Рассмотрено Бинды в лаунчере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexei_Vetrov

Пользователь
27.07.2023
49
9
21
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Alexei_Vetrov
Описание проблемы: Проблема при работе с биндами в чат на лаунчере.

Смотрите видео: На первой половине видео, я зашел на сервер с чистой сборки GTA SA, бинды работают как надо.

На второй половине видео, я захожу на сервер с лаунчера, и мы можем наблюдать проблему: при вводе забинденной команды, в чат вводится помимо би предыдущие написанные мною сообщения.

P.S. Раннее в этом разделе мне уже посоветовали нажимать F1 и в настройках чата отключать галку Save dialog data, как видите на видео - не помогает.

Всё же может есть какой то файл или скрипт который отключает эту функцию чата?

Видео:

(кому не понятно на команду /l у меня забинжено /mrk L-{myid}

Alexei_Vetrov

Пользователь
27.07.2023
49
9
21
Основной сервер
Legacy
Не помогло. Чат на лаунчере в принципе не такой как на дефолтной сборке. Есть какие то добавленные скрипты в файлах,
Например распознание кириллицы (.дщлс как /lock).

Проблема в том что в чате присутствует какая то память предыдущего текста, и при вводе бинда он почему-то выделяется (будто бы я нажал Ctrl+Alt) и миксует мой бинд с предыдущими сообщениями.

Не могли бы вы подсказать какой файл или скрипт распознает кириллицу в чате? Может этот же файл как раз и выделяет текст, и вся проблема от него?

Тут проще костыль в самом биндере сделать, чем лезть в исходники кастомного чата в лаунчере.
Зову Violetta_Stich на помощь. Мб, что-то подскажет по конкретному биндеру и его коннектом с лаунчером )

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 734
1 082
Не помогло. Чат на лаунчере в принципе не такой как на дефолтной сборке. Есть какие то добавленные скрипты в файлах,
Например распознание кириллицы (.дщлс как /lock).

Проблема в том что в чате присутствует какая то память предыдущего текста, и при вводе бинда он почему-то выделяется (будто бы я нажал Ctrl+Alt) и миксует мой бинд с предыдущими сообщениями.

Не могли бы вы подсказать какой файл или скрипт распознает кириллицу в чате? Может этот же файл как раз и выделяет текст, и вся проблема от него?
Попробуй вообще кастомные диалоги выключить.
У меня такого вроде нет

wntd

Пользователь
16.09.2023
64
36
а каким образом диалоги связанны с чатом? это же отдельный скрипт от чата

Alexei_Vetrov

Пользователь
27.07.2023
49
9
21
Основной сервер
Legacy
Я пробовал кастомные диалоги выключить, и скрипты удалял. Ничего не помогает. Я все же хочу понять каким образом чат заменяет кириллицу на Английский язык? Я уверен, что именно там где эта настройка, там и другая настройка, которая мне и нужна. Мне кажется это всё один какой то скрипт, который поменял чат на лаунчере.

Alexei_Vetrov

Пользователь
27.07.2023
49
9
21
Основной сервер
Legacy
Это проблема встречается не только в PD-project, а также в FBI-tools. Я проверял лично. Этими скриптами весь сервер пользуется. Помогите пожалуйста…

Artem_Kings

Пользователь
24.01.2026
47
1
аналогично , с чистого клиента не лаунчера - работает биндер.
заходишь в лаунчер запускаешь биндер , не работает , перепробывал много биндеров ( не работают )

кто юзает биндеры ГОС особенно напишите хоть какой работает , а то играть не комфортно , прописываешь в ручную 100500 команд

Надо поспрашивать у госников, чем они пользуются. У медиков тоже есть свой биндер. Ну и Гугл выдал такой: https://www.blast.hk/threads/102157/ Работоспособность не проверял.

Alexei_Vetrov

Пользователь
27.07.2023
49
9
21
Основной сервер
Legacy
У меня все равно остается вопрос, что за скрипт встроенный в лаунчер который в чате распознает кириллицу когда пишешь команды на русском .дщлс = /lock и т.д.?

У меня все равно остается вопрос, что за скрипт встроенный в лаунчер который в чате распознает кириллицу когда пишешь команды на русском .дщлс = /lock и т.д.?
Фича, скорее всего, вшита в библиотеку или лежит в скомпилированном коде скрипта, поэтому посмотреть не получится. Если нужна реализация, то она здесь: https://www.blast.hk/threads/19148/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.