Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Биндерботство [ Police Helper / FBI Tools и другое ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 077
2 142
25
Ukraine
ну это твой личный подход к делу такой, среднестатистический коп и попой к тебе повернувшись не обломается обыскать
Так мы можем написать совместно все скрипт универсальный и обязать юзать только его, что бы не было проблем

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Так мы можем написать совместно все скрипт универсальный и обязать юзать только его, что бы не было проблем
какие скрипты юзать, это уже личное дело каждого
поэтому нужно обусловиться правилами, которых, к слову, нет

Денису (Arthas_Balgrufs ) я сегодня кидала пример таких правил
возможно сообразим уже скоро что то, через голосование здесь же можно выбрать что нужно

SashaKOK

Пользователь
07.02.2014
497
370
29
Москва
vk.com
Основной сервер
Legacy
Денису (Arthas_Balgrufs ) я сегодня кидала пример таких правил
возможно сообразим уже скоро что то, через голосование здесь же можно выбрать что нужно
А зачем в пм? Нам тоже интересно.

А по мне так дословно писать в /ми о том что ты открыл дверь и запихнул туда кого-либо не обязательно. Хоть это не отражается в моде, но фантазия много и без дополнительных отыгровок понимает о том что бы посадить преступника нужно открыть дверь и "помочь" ему сесть. Или с тем же самым кпз /ми открыл ключами кпз и толку туда преступника.
По этому можно половину отыгровок убрать. Я бы и не скачивал биндер тупо из-за миллионов отыгровок

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
26
Эстония, Нарва
К чему эта жалоба, если подобный функционал запрещён, который позволяет видеть ники вне зоны прорисовки. Проблемка только в сообщение человека, который пишет, что ему га разрешил. Пока что узнаём у Степлера правда это, и если правда, то почему подобная херня разрешена.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 594
38 297
Основной сервер
Legacy
На будущее.

Прописываешь уведомления правильно, НО (я про // между никами)
в 1 посте максимум 10 уведомлений.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 594
38 297
Основной сервер
Legacy
1) Вводим временное ограничение между отыгровками (осталось решить какое)

2) Запрещаем любые скрипты, которые позволяют видеть дальше стандартной прорисовки сампа

Так получается?

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 316
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution

2) Запрещаем любые скрипты, которые позволяют видеть дальше стандартной прорисовки сампа

Так получается?
палучаеца так.

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255

Так получается?
1) упростить правила для пд / переписать их, чтобы от человека не требовалось отыгрывать все по максимуму, например: /cuff с отыгровкой после, а не наоборот — так он не будет ограничен временем, а может спокойно написать отыгровку действия, когда преступник в наручниках =>
=> нет необходимости в этих скриптах
запретить глупые отыгровки, по типу "достал Desert Eagle из кобуры", "сменил пули на резиновые" — они не имеют смысловой нагрузки, эти действия не нужно отыгрывать

2) запретить скрипты дающие преимущество над другими игроками, позволяющими выдавать розыск вне видимости ника / позволяющие узнать ник игрока вне зоны прорисовки
отдельный пункт про кпз: ну не дано по игровому моду видеть ники игроков за решеткой, какие тут могут быть отыгровки уместны вообще ( открыл камеру и зашел в нее => /take )
руками это не сделать

^ это только то что я предлагаю, голов в admins team много, каждый что то да предложит

Последнее редактирование:

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
26
Эстония, Нарва
1) упростить правила для пд / переписать их, чтобы от человека не требовалось отыгрывать все по максимуму, например: /cuff с отыгровкой после, а не наоборот — так он не будет ограничен временем, а может спокойно написать отыгровку действия, когда преступник в наручниках =>
=> нет необходимости в этих скриптах
Вырезка из ОП
4.3. Команду [/cuff] разрешено использовать:
— без РП отыгровки (однако желательно предварительно снять наручники с пояса, чтобы не создавалось впечатление, что они появились из воздуха);

отдельный пункт про кпз: ну не дано по игровому моду видеть ники игроков за решеткой, какие тут могут быть отыгровки уместны вообще ( открыл камеру и зашел в нее => /take )
руками это не сделать
это спокойно делается руками через колесо мышки. По этому запрещать заходить в камеру и обыскивать, ссылаясь на то что по моду невозможно прочекать ники, не совсем будет правильно.

2) запретить скрипты дающие преимущество над другими игроками, позволяющими выдавать розыск вне видимости ника / позволяющие узнать ник игрока вне зоны прорисовки
Не знаю почему не внесли в примечание про зону прорисовки ников, что это запрещено. Будет исправлено.

Какой огран нужен и какой промежуток? Между командами, или между действиями? Уместнее будет между действиями, так как снижали тайминг антифлуда не просто так.
Чтобы было понятно, разные действия, это когда ты поймал преступника надев ему наручники и обыскал, это два разных действия. А то что он полез в карман, достал перчатки, надел их на руки, и после только обыскал, то это по сути одно действие направленное на обыск.

И самый главные вопрос, на который га не может ответить. Какое наказание за нарушение таймингов?

Последнее редактирование:

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.
а с каких пор РП это только строчечки /me?
отыгрывать роль можно и диалогами, и своим невербальным поведением
всегда пользовался софтом вспомогательным, но именно ТЕКСТ, то есть ДИАЛОГ я вёл с игроком в живую
но это я такой, каждый сам выбирает как ему хочется играть

• Любовь
Реакции: Arthas_Balgrufs

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Какой огран нужен и какой промежуток? Между командами, или между действиями? Уместнее будет между действиями, так как снижали тайминг антифлуда не просто так.
Чтобы было понятно, разные действия, это когда ты поймал преступника надев ему наручники и обыскал, это два разных действия. А то что он полез в карман, достал перчатки, надел их на руки, и после только обыскал, то это по сути одно действие направленное на обыск.

И самый главные вопрос, на который га не может ответить. Какое наказание за нарушение таймингов?
ну ты ведь наверняка видел, что иногда несколько действий отыгрывается в одну секунду
в деморган садить за такое бред, почему бы мут не дать минут на 20-30

а вообще по наказаниям, не знаю, зачем вы именно к чату придираетесь
лучше варнить тех, кто через собейт для госов выдает зв

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
26
Эстония, Нарва
ну ты ведь наверняка видел, что иногда несколько действий отыгрывается в одну секунду
в деморган садить за такое бред, почему бы мут не дать минут на 20-30
Мут пдшнику, тоже самое как дм. Вся игра строится на взаимодействие между людьми, а тут он не сможет даже донести свои требования до гражданских или коллег, только сможет натворить делов. Может лучше тогда дм?

а вообще по наказаниям, не знаю, зачем вы именно к чату придираетесь
лучше варнить тех, кто через собейт для госов выдает зв
это и так должно было быть запрещено, по этому не большая проблема, которая решается за минуту. Решим на изи.

• Рукопожатие
Реакции: Aurora_Ray

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
26
Эстония, Нарва
Aurora_Ray пойдёт?

PD-Project cracke - Улучшенная система для ПД и ФБР, Samp-Rp
(Запрещено использовать функционал позволяющий находить игроков в зоне стрима (вывод информации в чат/метка на игроке/метка на карте)
Запрещено использование функционала позволяющего видеть никнеймы вне зоны стрима, а так же выдача розыска при помощи него)

MVD Helper - Скрипт-помощник для сотрудников полиции
(Запрещено использовать функционал позволяющий находить игроков в зоне стрима (вывод информации в чат/метка на игроке/метка на карте)
Запрещено использование функционала позволяющего видеть никнеймы вне зоны стрима, а так же выдача розыска при помощи него)

• Немного
Реакции: Hiroesi_Shinogama

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Мут пдшнику, тоже самое как дм. Вся игра строится на взаимодействие между людьми, а тут он не сможет даже донести свои требования до гражданских или коллег, только сможет натворить делов. Может лучше тогда дм?
это уже вы решаете)
мое дело предложить

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 551
9 255
Aurora_Ray пойдёт?

PD-Project cracke - Улучшенная система для ПД и ФБР, Samp-Rp

MVD Helper - Скрипт-помощник для сотрудников полиции
да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.