INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Matias Ria
От заявителя — Matias Ria
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Matias Ria хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Бин Амбуланс, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Попросил 2 незнакомцев на лимузине подвезти в ЛВ из ЛС, по пути встретили экипаж полиции где данный сотрудник и находился , еще до встречи с офицером я признаю что нарушил ук штата а именно ношение оружия в открытом виде , тк я высунулся из окна с смг. Вернемся к ситуации . Водитель увидев полицейских сказал "стреляйе в них" , но я не убийца , не сделва ни 1 выстрела я вышел из авто , в этот момент сразу прилетает розыск с причиной нападения и следом пуля в лоб. Очнулся я уже в камере , где данный сотрудник изьял у меня лицензию на оружие ! И поведал мне причину - нападение на офицера ! У меня закономерный вопрос - на какого конкретно офицера я напал и как если не сделал ни единого выстрела ??!! требую наказать этого сотрудника по фп а также восстановить мне полную стоимость лицензии
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение / увольнение.
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — предупреждение / выговор / понижение / увольнение.
2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение
2.14 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение.
2.16 Запрещается выдавать розыск или выписывать штрафы без весомой на то причины — выговор / понижение / увольнение.*
К своему заявлению прикладываю доказательства: *ниже*
Дата: 04.02.2002
Подпись: Справедливость
Подпись: Справедливость