Бин Амбуланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Ria

Пользователь
10.10.2019
65
20
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Matias Ria​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Matias Ria хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Бин Амбуланс, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Попросил 2 незнакомцев на лимузине подвезти в ЛВ из ЛС, по пути встретили экипаж полиции где данный сотрудник и находился , еще до встречи с офицером я признаю что нарушил ук штата а именно ношение оружия в открытом виде , тк я высунулся из окна с смг. Вернемся к ситуации . Водитель увидев полицейских сказал "стреляйе в них" , но я не убийца , не сделва ни 1 выстрела я вышел из авто , в этот момент сразу прилетает розыск с причиной нападения и следом пуля в лоб. Очнулся я уже в камере , где данный сотрудник изьял у меня лицензию на оружие ! И поведал мне причину - нападение на офицера ! У меня закономерный вопрос - на какого конкретно офицера я напал и как если не сделал ни единого выстрела ??!! требую наказать этого сотрудника по фп а также восстановить мне полную стоимость лицензии
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение / увольнение.
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — предупреждение / выговор / понижение / увольнение.
2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение
2.14 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение.
2.16 Запрещается выдавать розыск или выписывать штрафы без весомой на то причины — выговор / понижение / увольнение.*

К своему заявлению прикладываю доказательства: *ниже*

Дата: 04.02.2002
Подпись: Справедливость​

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    477.2 KB · Просмотры: 14
  • sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    461.3 KB · Просмотры: 14

Rain_Metzker

Пользователь
13.12.2016
133
46
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От офицера полиции ЛВ — Bin Ambulance

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Bin Ambulance, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — Matias Ria , и оставляю свое объяснительное сообщение:
7.4 СОУЧАСТИЕ
За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.

первый скрин у тебя кстати левый, это вообще СФа. очевидно, что когда я вижу лимузин с бандитами, водитель которого говорит "Стреляем по ним" а пассажир, который держит на меня оружие - потенциальная угроза.

К своей объяснительной прикладываю доказательства: не требуются, все понятно из слов заявителя.

Дата: 04.02.2020

Подпись: bin.amb

Yuriy_Shaban

Пользователь
27.05.2014
384
460
84
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Matias Ria​

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Первый скриншот насколько я вижу вообще не имеет никакого отношения к ситуации которая состоялась, никаких нарушений на нем я не вижу.
Выдачи розыска и убийства со стороны офицера я не наблюдаю на вашем скриншоте.
По поводу изъятия лицензии на оружие - с офицером будет проведена беседа, офицер получит выговор с занисением его в личное дело, также вам будет компенсирована полная стоимость лицензии на оружие.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Майор Yuriy Shaban

Дата: 04.02.2020
Подпись: _Y_S_​

• Лайк
Реакции: Smotra_Lviv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.