Данный пользователь был заблокирован.
Слабовато
Это то же самое как: август феранте, фанат павлова, любитель создавать дерьмо на форуме, любитель отдать акки
кчау, братишка
Слабовато
Ты тоже кстати можешь под стол залезть и не скулитьРот на нее заткни и не открывай больше
Есть девочки, а есть конченые стервы. Как хорошо, что я могу их различать. Ты кстати тоже в их число входишьОтносись как хочешь, пасть не открывай на девочку
Ты кстати со своей подружкой тоже туда входишьЕсть девочки, а есть конченые стервы. Как хорошо, что я могу их различать. Ты кстати тоже в их число входишь
Возьми лиду как-нибудь против нее она твой состав разхреначит к чертям собачьимТы тоже кстати можешь под стол залезть и не скулить
А это стервы, которые к тебе не бегут при первой же возможности, не болтай попусту, и не трать наше время своим мнениемЕсть девочки, а есть конченые стервы. Как хорошо, что я могу их различать. Ты кстати тоже в их число входишь
16 числа прошлого месяца ты вылез оттудаТы тоже кстати можешь под стол залезть и не скулить
Бедный у меня глотнул в рр, 1 на 1 ты нулячий гуляй))Зачем мне обижаться? Я к вам немощным, отношусь с состраданием
На дальнем в общем ты и твои отбросы16 числа прошлого месяца ты вылез оттуда
Он не твой фанат простоПочему за мои отлеты за аим нету скринов? Обидно блин...
Тоже хочу себе фаната, который будет скринить каждый отлёт![]()
брат у тебя ошибка в никеВам че вообще заняться нечем, что вы обсуждаете и ищите инфу про тех, кто отлетал за читы когда-то =D
Птушник закукарекал. Лучше бы вообще рот свой не раскрывал, раз ничего конструктивного высрать не можешь. Сходи лучше книжки почитай. Ой, я забыл..вас же в шарагах не учат читать..да и смысл доказывать пи*ору, что он пи*ор? Вопрос риторический. Но ты все равно не знаешь, что значит это слово, так что сиди на жопе ровно, малой. Подрастешь напишешьТы кстати со своей подружкой тоже туда входишь