я не шарю кто что сделал но 20к это пиздец же, на озон складе за 2 дня сделать можно чем потеть сколько там неделюда-да братик, это же не палерайдерсы всех молили чтобы против них лиду взяли
я не шарю кто что сделал но 20к это пиздец же, на озон складе за 2 дня сделать можно чем потеть сколько там неделюда-да братик, это же не палерайдерсы всех молили чтобы против них лиду взяли
вот и иди пикай товары и забудь про сампик, будешь плохо себя вести отправим тебя на возвраты пикатья не шарю кто что сделал но 20к это пиздец же, на озон складе за 2 дня сделать можно чем потеть сколько там неделю
Мы так-то вар выбили у спонсора, 10к вам подарили считайда-да братик, это же не палерайдерсы всех молили чтобы против них лиду взяли
вин или луз, но ты щас должен в коленях ползать за такой подарок судьбы, купишь себе ящик кириешекМы так-то вар выбили у спонсора, 10к вам подарили считай
блин слушай а братики с крмп и аризоны это не солянка да? которые за плр заходят@
очередное говно где не будет слежки
@
призы воздуханские желание залететь даже не появилось
@
норм сквадов не будет, будут бесконечные солянки которые будут заходить против нас
ты про когоблин слушай а братики с крмп и аризоны это не солянка да? которые за плр заходят
Timoha Namasse, ваше мнение?
Хинкальня на аркадии, можешь тоже подтягиваться Timoha NamasseАдрес дам, нектар нет
Он из Рокстар, ты перепуталджон мартсон например
Ну тоже кайфовая локация ксталучше в Крым на чебуреки уже
вы уже перед спонсором в курилке поползали.вин или луз, но ты щас должен в коленях ползать за такой подарок судьбы, купишь себе ящик кириешек
OLDIK
Так ищите людей кто согласен на легаси постреляться вар, ведь составов на легаси осталось овер дохуяНеплохой вар,но когда в мафиях такие Вары будет?)
мои вкусы несколько изменились, это будет ящик мартинину что куртик считай тебе месячный запас твоих любимых энергетиков обеспечили
у вас в деребасе знают что такое мартини или слово услышал где-то?мои вкусы несколько изменились, это будет ящик мартини
Ты сколько спалНе понял момент, в байкерах огран по киллам х3, как в гетто или чего?