кажеца курт снова наложит в штаны и отлетит с твинка чтобы замену сделать
будем наблюдать за погодой
будем наблюдать за погодой
Суко, у нас по 3 аккаунта запущенощас 20 vs 20 паликов ломаем, интересненько
а поч сосёте тогда?Суко, у нас по 3 аккаунта запущено
Если у нас в сети будет 60 аккаунтов, то мы не отсосем!а поч сосёте тогда?
Ты играть меня научи мб лучше или придется балансить под ytduty...вижу ты неплохо так заинтересовался байкерами, когда на лидерке ждать?
Там 3 режимаНе понял момент, в байкерах огран по киллам х3, как в гетто или чего?
в байкерах несколько режимов проведения стрелНе понял момент, в байкерах огран по киллам х3, как в гетто или чего?
На момент вара будет по киллам, надо будет 50 набитьНе понял момент, в байкерах огран по киллам х3, как в гетто или чего?
такой хуйни у нас нет! твоего режима не будетПросто скажите какую команду мне нужно с 12 акков прописать, чтобы у забитой мной стрелы режим был как в мафиях, ну еще и на карьере желательно
Просто /capture и номер бизаПросто скажите какую команду мне нужно с 12 акков прописать, чтобы у забитой мной стрелы режим был как в мафиях, ну еще и на карьере желательно
познакомишь?)))На варе будет моя сестренка Solveig_Renquin, знайте куда заходить!![]()
Не дай бог она килл сольет, я ее заплюсцешу!На варе будет моя сестренка Solveig_Renquin, знайте куда заходить!![]()
познакомишь?)))
сори с быдлом не знакомлюПознакомишь?