Безпредел сотрудников ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Sheheda

Пользователь
22.12.2024
22
7
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Я, Mihail_Sheheda, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудников:Nikita_Bandito, Vocus_Mirov
Описание ситуации:

Я гулял возле ЛСПД, как вдруг меня силой затащили в машину. От неожиданности я просто обалдел, но быстро сориентировался и начал включать запись. И тут произошло вот что: ...
Доказательства: Видео

12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
((
Добрый вечер, я буду рассматривать Вашу жалобу.

Вы, Михаил Шехеда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотели сесть за руль автомобиля и начать движение. Мы, офицеры, обязаны были предотвратить данное преступление и решили Вас подвезти. По пути к указанному месту вы начали вести себя неадекватно. Между тем нам поступил вызов из Зоны 51 (ЛВА) о вооруженном нападении, ограблении и вывозе техники с боеприпасами. Мы Вас просили, намекали в мягкой форме выйти из машины и вызвать себе такси, дабы мы не подвергли Вас опасности, но вы отказывались и даже сопротивлялись, поэтому была применена физическая сила и надеты наручники. Выбрав наиболее безопасное место, мы решили высадить Вас, специально употребив ненормативную, оскорбительную лексику, чтобы Вы вновь не сели в наше авто.

Что хотелось бы добавить: Вы должны благодарить нас, что МЫ - офицеры - позаботились о Вашей жизни, не стали подвергать ее опасности и хотели помочь Вам (подвезти).

Именем Профсоюза НонРП копов постановляю: признать Полковника Вокуса Мирова и Капитана Никиту Бандито невиновными. Выплатить им компенсацию в размере 200 тыс. вирт каждому на основании статьи 7.4 Уголовного Кодекса
Уполномоченное лицо:
Руководитель Профсоюза НонРП копов,
Никита Бандито.
Дата: 08.07.2026
Подпись: N.B​
ЗАКРЫТО​
))

Mihail_Sheheda

Пользователь
22.12.2024
22
7
А у вас была запись что типо я ,,пъян"?)
Доказательств нет, а у меня есть

12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Sanya_Petrov

Mihail_Sheheda

Пользователь
22.12.2024
22
7
Во-первых, утверждение о том, что я находился в состоянии алкогольного опьянения, является необоснованным обвинением. Поскольку такие заявления выдвигаете вы, именно вы должны предоставить соответствующие доказательства. Во-вторых, мне совершенно не понятна манера общения, которую вы себе позволили в мой адрес. В-третьих, я прошу вас прекратить обращаться ко мне на "ты", так как мы находимся в сугубо деловых отношениях и я обращаюсь к вам исключительно на "вы"

12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Во-первых, утверждение о том, что я находился в состоянии алкогольного опьянения, является необоснованным обвинением. Поскольку такие заявления выдвигаете вы, именно вы должны предоставить соответствующие доказательства. Во-вторых, мне совершенно не понятна манера общения, которую вы себе позволили в мой адрес. В-третьих, я прошу вас прекратить обращаться ко мне на "ты", так как мы находимся в сугубо деловых отношениях и я обращаюсь к вам исключительно на "вы"
gpt выключи. Cody_Beverly кто там спец по составлению гпт-исков, тегни его, пусть обучит молодое поколение

12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Mihail_Sheheda

Пользователь
22.12.2024
22
7
Во-первых, вы меня заваливаете вопросами и пытаетесь отойти от темы. Во-вторых, вот точное время Створено-это когда началось видео Змінено-это когда закончилось видео

Вложения

• 1783537417845.png
    1783537417845.png
    28.6 KB · Просмотры: 6
Да его пора заблокировать вообще, отбирает лицензии просто так)

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito
12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Петух
Реакции: Dmitriy_Golunov
12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Во-первых, вы меня заваливаете вопросами и пытаетесь отойти от темы. Во-вторых, вот точное время Створено-это когда началось видео Змінено-это когда закончилось видео
На видео должно быть серверное время

Mihail_Sheheda

Пользователь
22.12.2024
22
7

Вложения

• Знімок екрана 2026-07-09 112709.png
    Знімок екрана 2026-07-09 112709.png
    43.8 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
02.03.2022
110
60
Приветствуем, уважаемый Mihail_Sheheda.

Ответ по вашей жалобе:
Мы не можем целесообразно рассмотреть вашу жалобу, так как вы подали ее с нарушениями. На вашей фиксации отсутствуют дата и время, также она обрезана (фиксировать нужно было с момента нарушения, этого вы не сделали). Поэтому выносим следующее решение: Вашу жалобу отклонить полностью, за нарушение регламента ЕСД. В свою очередь офицеры проведут дисциплинарную беседу с шефом департамента.

С уважением руководство департамента.
Полковник Ralf Martinez.

Также довожу до вашего сведения, если решение нашего руководства у вас вызвало негативное мнение, вы имеете право подать жалобу в вышестоящую инстанцию.
Закрыто.

12.05.2019
3 247
1 765
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Вот посмотрите на скриншот: там написано, чтобы было время , но сама команда /time не являеться обязательной
Там же в скобках четкое уточнение написано, какое время нужно.

Услышу ли я спасибо за то, что не посадили тебя в кпз по УК 3.1 или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.