Обсуждение Без ПДшников лучше?

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
139
94
36
Мне кажется или сервер сейчас самодостаточен и без пдшников? Такое ощущение, что как они появятся, то сразу польется говно из всех щелей. Штрафы за заезд на бордюр, аресты бичиков, которые что-то не так сделали, или аресты краймовцев, которые просто совершали свой криминальный геймплей, прописанный им модом.

Может, пдшников вовсе дельнуть с мода?

07.01.2021
1 826
3 674
байкерам некого дмить

Никогда не любил пдшников, лучше не открывать эти фракции

Или дать мне одну из фракций и будем бабушек через дорогу переводить, аудитория выросла, дедам нужна помощь

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
139
94
36

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
354
286
Можно оставить одного, либо парочку по типу Pavel_Thompson, на которого на легаси все сикают, пукают, попускают (отыгрывает рп унитаз)) Чтобы было кого гатить) Все таки хотябы один петух в хате должен быть)

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
541
459
Как бывший офицер полиции скажу следующее. Без пд будет скучно самому (рп) крайму. Проект/Сервер у нас с приставкой рп. Краймовцу не обязательно быть плохим человеком, не обязательно наркоманом, он также может образно переводить бабушек через дорогу, поливать цветы на районе и при этом воевать за блок (квадрат). Но если краймовец решается пуститься во все тяжкие, совершить ряд уголовных преступлений, то по всем законам справедливости за ним начнётся охота. В конечном итоге он либо выйдет сухим из воды, что довольно редко бывает, либо будет убит, либо арестован после всех расследований и облавы.

Люди выступающие против ПД, во-первых, ПД всё равно откроют, во-вторых, это рп а не дм сервер, и в третьих, не нравится не играйте.

Я отыгрывал ± добропорядочного краймовца, у меня не было наркоты, была лицензия на оружие и я не нарушал закон жёстко. Полиция тупо ничего не могла со мной сделать, пока я проворачивал другие свои дела.

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
391
406
На пике проекта ПД были бесполезны, как и сейчас, но вреда от них было меньше в виду баланса в самом моде, либо не было вообще. Если вспомнить забитые сервера, то работяги/бомжи и прочие нейтральные игроки чаще всего спасались от ПД на респах гетто, прося помощи у пончиков от преследователей. По РП должно быть наоборот, крайм кошмарит работяг, а ПД приходит им на защиту, но любые дальнобои, развозчики, таксисты и прочие никак не могли рассчитывать на защиту от ограблений, расстрелов и прочего, ибо ПД игнорировали /call, либо не приезжали на вызов, но при этом с удовольствием кошмарили этих же работяг по пустякам, от того те и мчались подальше к пончикам, чтобы те их спасли. А в то время с дохлого ПДшника по моду падали ключи, что сильно мотивировало вести охоту на них, если те заезжали в гетто. У меня была коллаборация с бомжами-приманками имевших большой уровень розыска, ПД с удовольствием гнались за ними в гетто ловушку, а я в засаде поджидал свои ключики от камеры.

В целом ничего не изменилось, ПД это фракция для стоячки в АФК в гараже, и самый простой способ получить блат на админку, стоишь месяц в АФК и ты админ.

Да, пдшники которые были на Легаси последний год на проекте, худшие мудаки, надеюсь тут таких не будет, либо следящие адм за ПД будут нормальные

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
887
2 093
Да, пдшники которые были на Легаси последний год на проекте, худшие мудаки, надеюсь тут таких не будет, либо следящие адм за ПД будут нормальные
лучший следящий за ПД - Данте Ричи

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Pavel_Thompson

Supports Team
15.08.2013
397
295
Основной сервер
Legacy
Можно оставить одного, либо парочку по типу Pavel_Thompson, на которого на легаси все сикают, пукают, попускают (отыгрывает рп унитаз)) Чтобы было кого гатить) Все таки хотябы один петух в хате должен быть)
Да ты че, базару нет

Cluckin Bell

Пользователь
Premium
02.05.2026
252
108
Пощады от меня не ждите

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ethan_Fortres