Курилка best мп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha8883

Пользователь
06.08.2019
23
49
Данный пользователь был заблокирован.
- Банан бывает разный черный, белый, красный, но есть только один на свете и зову его - банан,прекрасен и он каждый день и по утром я его вижу и по ночам я его вижу и днем я его вижу но только каждый день мысль моя одна, банан ты просто супер - банан ты просто класс - и без тебя банан жизнь моя плоха.

• Лайк
Реакции: Matthew_Vaughn
Данный пользователь был заблокирован.

Matthew_Vaughn

Администратор Сервера
Premium
03.02.2013
1 875
4 012
Победитель мп:
1 место
Ну чё? Вы готовы дети?
Гайд как тащить в гетто! Поехали!

2 место
Заебок человек , как в общении , так и в игре. Постоянно помогает, я бы дал ему в просунуть его банан , между моим грецким орехом, да он по девочкам, жаль.(
p.s люблю тя , только меня опередили, но хотя-бы постарался , а не как некоторые , да Лёха.)Посмотреть вложение 141984
3 место
Если ты говоришь с бананом - ты дурак, не разговаривай с прекрасным фруктом, не для тебя его растили
4 место
#banan - и все бабы ваши. Если вы не введёте #banan - девушки откажутся от вашего маленького банана. Который живёт и жаждет чего-то
5 место
Ой какое хорошее мп Банан придумал! Это просто ЛУЧШЕЕ МП которое когда-либо было! Ведь банан умный, креативный, хороший, топовый! Лучшее мп от лучшего ютубера и лучшего админа и лучшего фулловика в мафии и лучшего фулловика в банде! Банан единственный кто смог преодолеть серию без фуллок в гетто! Ведь какой хороший банан! Зевс ахуевает от такой крутости, ведь Зевс не банан! Банан не будет сидеть на респе никогда! Красные восхищаются им, они говорят: "Ой какой же лучший! Дайте ему админку, дайте ему промокод! Дайте ему все!" Банан будет следующим красным! У красных даже привстает от него!
6 место
Житель очень жарких стран, сильно теплых - наш банан!
Данный текст посвящен замечательному Администратору - Matthew_Vaughn 13:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
reinger squad anarchy
7 место
Банан, ты такой желанный, как СССР в 1941 году для фашистской Германии.
Ты настолько топовый что выдаешь мне НРГ и тпшишь когда надо
Ты круче афродиты
А главное ебаш с ноги, живи красиво бротик.)
Самый лучший в самп индустрии и пиздатый <3
8 место
Ты настолько хорош, что даже на твоей шкурке хочется подскользнуться
9 место
банан супер, банан класс, кто не верит тому в глаз!
10 место
Банан самый топовый ютубер по сампу...
Всем спасибо за участие)) Для участников есть также утешительные призы с размером в два раза меньше 10 призового места, что бы получить свои призы отпишите в мп свой никнейм или в игре

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Max_World и Tony_Newton

Удалённый пользователь 928561

Победитель мп:
1 место

2 место

3 место

4 место

5 место

6 место

7 место

8 место

9 место

10 место

Всем спасибо за участие)) Для участников есть также утешительные призы с размером в два раза меньше 10 призового места, что бы получить свои призы отпишите в мп свой никнейм или в игре
А я где

• Лайк

Matteo_Salzio

Пользователь
04.06.2019
207
216
20
Основной сервер
Legacy
my dick look like banana fucking dude!

• Лайк

Andrew_Ox

Пользователь
13.10.2015
183
275
я выиграл

- Romka

Пользователь
26.06.2018
235
431
Победитель мп:
1 место

2 место

3 место

4 место

5 место

6 место

7 место

8 место

9 место

10 место

Matthew_Millazo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.