Мероприятие Конкурс БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ "ЯЧЕЙКИ ДОБРА" 3 SEASON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Странно, по началу всё принималось и не только от меня, теперь уже правила меняются на ходу
Видимо в этом номере что-то ценное(или было ценное,не удивлюсь если смените награду), раз такая реакция.
Окей переделаю, но номер уже зарезервировал
С полицией ,а что не так, подьехал к ним(сразу через пей не дотягивался) , решил финансово помочь, они решили погоню после ,за нарушение пдд и штраф который я оплатил после.
Разные люди принимают, если до этого приняли, значит, по их мнению все ок, по моему не очень, поэтому попросила переделать, хотя я тоже просматриваю иногда, там пишут "Вам на чай" "На жизнь" "За работу" итд. Ну согласись, просто кинуть человеку эти копейки для галочки и поехать дальше, такое себе задание. Я напоминаю, призы в ячейках начинаются от полтора ляма, можно и не скупиться на пару добрых слов для человека. И мне очень жаль, что ты посчитал из за ценности ячейки мою просьбу :DD В ней 3 млн. (Ради интереса даже посмотрела). Для чего нам менять? И для чего тогда это все вообще? Мы бы туда не положили то, что захотели бы поменять, не городи ерунду)

Lu_Bu

Пользователь
Premium
05.06.2022
301
187
25
Каховка, Херсонская область
steamcommunity.com
Основной сервер
Разные люди принимают, если до этого приняли, значит, по их мнению все ок, по моему не очень, поэтому попросила переделать, хотя я тоже просматриваю иногда, там пишут "Вам на чай" "На жизнь" "За работу" итд. Ну согласись, просто кинуть человеку эти копейки для галочки и поехать дальше, такое себе задание. Я напоминаю, призы в ячейках начинаются от полтора ляма, можно и не скупиться на пару добрых слов для человека. И мне очень жаль, что ты посчитал из за ценности ячейки мою просьбу :DD В ней 3 млн. (Ради интереса даже посмотрела). Для чего нам менять? И для чего тогда это все вообще? Мы бы туда не положили то, что захотели бы поменять, не городи ерунду)
Считаю вполне адекватным ответом на твой (из-за реакции на выполнения).Ничего личного.

Последнее редактирование:

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
  • Сердце
  • Ахахах
Реакции: Ben_Crossfield и Lu_Bu

Lu_Bu

Пользователь
Premium
05.06.2022
301
187
25
steamcommunity.com
Основной сервер
Пусть коллеги мои просматривают, их ник ты не коверкал, а мне твое отношение не приятно
Ну дак я по делу написал
Ссылку прикрепил , ты не оценила её,я указал в скобках, добавил новую
Что за детский сад 7:)

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Ваш ник: Lee Evereck
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time):
Номер ячейки, которую хотите открыть: 71
В ячейке №71 1.500.000 вирт+вип платинум на 30 дней! 126:) Поздравляю! Для получения приза свяжитесь в игре с Korran_Elpasso

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Ваш ник: Justin_Summero
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): https://yapx.ru/album/dqX4J
Номер ячейки, которую хотите открыть: 78
Тут тоже самое, 4 скрина с 1-2 отыгровками, если не хотите нормально рпшить, помогайте работягам лучше, намного быстрее

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Так у меня ведь по 3 отыгровки, и все по делу. В чем проблема то?
Вы прикалываетесь? "Взял лейку, лейка в руках" "Полил" либо я не понимаю за рп отыгровки, либо вы) мне казалось, что это должно выглядеть примерно так: Хоть какие то действия есть)

dqX9I.png

• Сердце
Реакции: Ben_Crossfield

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594
Вот образцово показательное выполнение с прошлого сезона от Криса, за такое выполнение человек реально заслуживает содержимое ячеек))

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
736
594

Lu_Bu

Пользователь
Premium
05.06.2022
301
187
25
steamcommunity.com
Основной сервер
Ваш ник: Lu_Bu
Доказательства 10 добрый дел (скрины с /time): https://postimg.cc/gallery/QVwC5DK (мурфи не оценила) https://postimg.cc/gallery/Nrp16jH второе выполнение!
Номер ячейки, которую хотите открыть: 65
В ячейке номер 65 находится 3.000.000$, поздравляю. Для получения приза свяжитесь с Korran_Elpasso в игре.

• Лайк
Реакции: Lu_Bu

Santiago_Esqueba

Пользователь
14.04.2016
254
118
25
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.