Моя первая работа в таком стиле,если кто-то разбирается в таком,то будьте добры,напишите как лучше сохранять и как обрабатывать такие работы.

=============================ВАШ NICKNAME: Andrei Sveridyuk.
ВИД РАБОТЫ: Подпись.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ: Крутая подпись с моим ником на тематику СФПД, не похожая на ту которая у меня.
Спасибо, только я хотел скин 288:). Ну... А так вообщем не плохо, даже я сказал бы мне нравится, только надпись вместо SF - San-Fierro Police Department.=============================
Мне было скучно.Нашел свои старые работы.Поправил и написал твой ник!
Держи.Буду рад твоему лайку на этот комментарий!
![]()
Ты не сказал про скин,в своем посте.Я бы сделал с 288.Но пришлось брать на свой вкус и цвет :(Спасибо, только я хотел скин 288:). Ну... А так вообщем не плохо, даже я сказал бы мне нравится, только надпись вместо SF - San-Fierro Police Department.
Я,конечно,благодарен за то,что помогли с заказом,но у меня вроде бы не написано,что мне нужен помощник,будьте любезны,создайте свою и работайте)Ты не сказал про скин,в своем посте.Я бы сделал с 288.Но пришлось брать на свой вкус и цвет :(
Не чувак.Я не хочу создавать ничего.Просто делать нечего мне.Я завязал почти 2 года назад с подписями.Я сейчас по баннерам и тд.У меня работа в реальной жизни в рекл.агенстве)Я,конечно,благодарен за то,что помогли с заказом,но у меня вроде бы не написано,что мне нужен помощник,будьте любезны,создайте свою и работайте)
Закинь просто картинку,а то я так открыть не могу,спасибо)ВАШ NICKNAME: clifford_lococo
ВИД РАБОТЫ: avatar
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:никнейм красиво подписать, можно еще сервер lecagy. (фон для работы взять с моего нынешнего аватара, на нем все и делать). ну и в целом цветокорекцию сделать, чтобы норм было.
Хорошо, вечером сделаюОчень радует всё, отлично проработанно, братик если ещё не сложно, такую же самую, всё такое самое только вместо ника Eazy Dipsize, поставь Ryan Morrison, братику беру, оч понраву ему и мне
Посмотреть вложение 29951