Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси
Я, гражданин штата Легаси Александр Паскаль, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект
Ваша организация/политическая партия: Белое Движение
О чем ваш законопроект?: Удалить статью из конституции дающая безграничные полномочия + противоречащая статье о равноправие.
Подробное описание законопроекта: 7.5 Мэр является главой штата и обладает полномочиями единолично принимать, изменять или упразднять Федеральные Законы с обязательным одобрением сенатора.
Решение обосновано тем, что когда я запросил хронологию изменения законодательного акта, представить ее мне попросту не смогли, в связи с этим возникают очень большие сомнения о том, а мэр ли это менял. Плюс идет двойной стандарт по отношению к законам, какие-то мы в соло меняем, другие меняем только конгрессом. Так же в связи с тем, что хронологии изменений у нас нет и мы не получили док-в того, что данный ФЗ (О судебной сис-ме), был изменен именно мэром, считаю правильно будет откатить его до последнего варианта который был на конгрессе и за который между прочим Вы голосовали, а после уже менять его через законопроекты.
P.S.
Изменить сразу в ФЗ о суде пункт с:
1.4 Изменения в Федеральный закон «О федеральном суде» имеет право вносить только Конгресс штата или ответственный за мэрию сенат штата.
На
1.4 Изменения в Федеральный закон «О федеральном суде» имеет право вносить только Конгресс штата.
Причин зачем и почему думаю можно не озвучивать (Нрп персона + не относиться к игре + и почему вообще глава конгресса админ? Лидеры админы будут скоро? Adam_Sempler
UPD. Добавил P.S.
Ваша подпись: A.Pascal
Последнее редактирование: