Три раза аим БЫЛ))) все откаты и пруфы естьВладик, мне скинуть пруфы того что меня твои админы три раза дефнули за 7дней?)
Три раза аим БЫЛ))) все откаты и пруфы естьВладик, мне скинуть пруфы того что меня твои админы три раза дефнули за 7дней?)
Мне сильно боятся снятия?Все, я понял. Давай пока не сняли тебя помолчи
Ну вот, адекват тоже естьмне в 2022 году хватило лидерки мафии... -нервы, 2-3 часа сна весь срок... нет смысла кому-то что-то доказывать. Лучше зайти просто пострелять к людям, которые делают движ.
Тебе решать дорога ли она тебе. Судя по твоим МПшкам - дорога) токо не пизди что ты жопу не рвал ради нееМне сильно боятся снятия?
Сутками сидеть из-за лидерки? Такое себе конечно)мне в 2022 году хватило лидерки мафии... -нервы, 2-3 часа сна весь срок... нет смысла кому-то что-то доказывать. Лучше зайти просто пострелять к людям, которые делают движ. Ну про 2015 я молчу... там другое время было и у меня играло больше людей, чем онлайн этого сервера сейчас.
Каким МПшкам?Тебе решать дорога ли она тебе. Судя по твоим МПшкам - дорога) токо не пизди что ты жопу не рвал ради нее
Не понял прикола про МП, я их вообще ни разу не проводил тут)Тебе решать дорога ли она тебе. Судя по твоим МПшкам - дорога) токо не пизди что ты жопу не рвал ради нее
Игрок, полечитесь пожалуйста. Это совет, не в коем случае не оскорбление. Если с памятью плохо надо бы лечить.Каким МПшкам?
Я МП не проводил, ты настолько глупый что-ли?Игрок, полечитесь пожалуйста. Это совет, не в коем случае не оскорбление. Если с памятью плохо надо бы лечить.
В общем старик, вылечи свою память. А мозг пиксельный поправь. На дальнемВ общем ладно, малой, с тобой диалог не получится нормальный, у тебя ума маловато, на дальнем)
Так это на лагаси Розыгрыш)Мдааа, беда