- 06.09.2017
- 2 397
- 10 726
- 26
Огонь! Советую)
можешь удалить фон у картинки, что бы остался только билли Посмотреть вложение 893869
подниму, делал для вас родныеFREE
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в пм отпишив стиле 2к17 что-нибудь с девушкой, если есть вариант конечно
Только что получил свои новые аватарки от Puero_Baldino, и просто поражен качеством! Это действительно лучшая работа среди всех, что видел за последнее время. Его стиль настолько современный и оригинальный, что сразу выделяет меня на форуме SampRP. Особенно впечатляет скорость выполнения заказа – буквально за 1день я получил две потрясающие GIF-аватарки, которые точно добавят яркости моему профилю. Стиль Puero_Baldino – это не просто аватарки, а настоящее искусство, которое делает общение на форуме еще более увлекательным и ярким!
боже, спасибо огромное, приятно )Только что получил свои новые аватарки от Puero_Baldino, и просто поражен качеством! Это действительно лучшая работа среди всех, что видел за последнее время. Его стиль настолько современный и оригинальный, что сразу выделяет меня на форуме SampRP. Особенно впечатляет скорость выполнения заказа – буквально за 1день я получил две потрясающие GIF-аватарки, которые точно добавят яркости моему профилю. Стиль Puero_Baldino – это не просто аватарки, а настоящее искусство, которое делает общение на форуме еще более увлекательным и ярким!
Всё как всегда: красиво, быстро, изящно и безупречно. От души просто