Данный пользователь был заблокирован.
да ты контужен да без зубов но но не двухсотый
на ерп у челов iq выше в 10 раз, там похуй кого ты поддерживаешь, тут отсталые люди, готовы за букву «Z» захуячить на лидерке, неадекватные.)
поэтому вы и сидите в этом дерьме.
забавно, то ты не давно пишешь в вк какой я «сигмой» был на срп и пиздился в соло без составов, то щас защищая свой любимый проект готов высрать хуйню, которая не соответствует действительности.ерп конечно будет лучше, потому что тебе там дали админку, а здесь ты терпел.
потому что у тя здесь не было друзей и тя тапками избивали по кд, а там ты тип с себе подобными состакался.
А НЕ ПОТОМУ, что там контигент более терпимый. Там аудитория школоты и неадекватов в основном в крайме, тоже баля сравнил.
Ну это тупость, в основном почему то хохлы байтятся, видать задевает сильно)))))да похуй похуй, хохлы игроков с рашки байтят сидят игроки рашки байтят хохлов сидят хахахах пиздец
забавно, то ты не давно пишешь в вк какой я «сигмой» был на срп и пиздился в соло без составов, то щас защищая свой любимый проект готов высрать хуйню, которая не соответствует действительности.
а то что ты высрал, то этот пиздеж можешь кому-то другому заливать, кто и когда меня пиздил?) и где я терпел, если перед уходом на евыч, на легаси у меня все открыто было.
мб напомнить как ты в темках на форуме сам Маерсу плакался, как тебя нахуй послали или уже забыл, дружбанчик?)
разница между мной и тобой, что ты так и остался хуевым и слабым долбаебом, который хавал и хавает дерьмо уже несколько лет.
upd: “Там аудитория школоты и неадекватов в основном в крайме, тоже баля сравнил.”
А тут блять аудитория адекватов ? =DD
Сидят по 10 лет на проекте, орут какой он хуевый, но играют на нем, с теми же лагами, которые никогда не пофиксят.
За полит.взгляды готовы хуярить человека не смотря на то, что они несколько лет могли общаться.
И так можно до бесконечности перечислять.
Попробуй найти какие-то другие плюсы, если получится

Тамик щас по факту сказалзабавно, то ты не давно пишешь в вк какой я «сигмой» был на срп и пиздился в соло без составов, то щас защищая свой любимый проект готов высрать хуйню, которая не соответствует действительности.
а то что ты высрал, то этот пиздеж можешь кому-то другому заливать, кто и когда меня пиздил?) и где я терпел, если перед уходом на евыч, на легаси у меня все открыто было.
мб напомнить как ты в темках на форуме сам Маерсу плакался, как тебя нахуй послали или уже забыл, дружбанчик?)
разница между мной и тобой, что ты так и остался хуевым и слабым долбаебом, который хавал и хавает дерьмо уже несколько лет.
upd: “Там аудитория школоты и неадекватов в основном в крайме, тоже баля сравнил.”
А тут блять аудитория адекватов ? =DD
Сидят по 10 лет на проекте, орут какой он хуевый, но играют на нем, с теми же лагами, которые никогда не пофиксят.
За полит.взгляды готовы хуярить человека не смотря на то, что они несколько лет могли общаться.
И так можно до бесконечности перечислять.
Попробуй найти какие-то другие плюсы, если получится