Batichelo Comeback покинул пост Падре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BONES

Пользователь
06.02.2018
1 288
6 360
26
San-Fierro, Rifa street
афк как я и предполагал, как говорится "брали фофан, цифры знаете, все на евольв"
на евольве думаешь простоишь больше трёх дней?))

BuchaXIX

Пользователь
18.03.2020
13
53
Поздравляю, хорош, снова АФС вкачяли всех не верных, показали отличный уровень.

• Рукопожатие
Реакции: BONES

Stivi_Pavilion

Администратор Сервера
Premium
15.05.2018
10 576
22 906
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Успехов

• Любовь
Реакции: Samuel_Atwood

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
афк как я и предполагал, как говорится "брали фофан, цифры знаете, все на евольв"
Это долбаёбы реально думают, что на евольве трава зеленее и всё гораздо лучше, им дадут там второй шанс. Но нюанс в том, что дебилов нигде не любят, там так же прохавают что это за типы и оставят отдыхать в местах поближе к параше. Геймплей не изменится, они это поймут и вернутся в родной дом. Это дело времени.
Сабж: слабый лидер, слабый софтер. Заканчивай с сампом.

BorzS15wki

Пользователь
03.02.2020
784
1 640
На его месте любой слетел бы ну или с респой отстоял)) спросишь зачем тогда взял?)) так планы другие были))))
Для тех кто не в курсе он не состоит в сквадах и т.п) как говорится, Ахмат Сила Дон:cool:

• Ахахах
  • Любовь
Реакции: BONES и Samuel_Atwood

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 671
23 093
20
Основной сервер
Revolution
Это долбаёбы реально думают, что на евольве трава зеленее и всё гораздо лучше, им дадут там второй шанс. Но нюанс в том, что дебилов нигде не любят, там так же прохавают что это за типы и оставят отдыхать в местах поближе к параше. Геймплей не изменится, они это поймут и вернутся в родной дом. Это дело времени.
Твой максимум быть лидером нювс 81:)

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Твой максимум быть лидером нювс 81:)
Сказал челик, который ещё в коляске соску ронял, когда я фулл на 03 брал. Держи в курсе.
И слететь с него пхахахаха) а так да) эвольве ничем не лучше
Успех на лидерке ньюс является весомым аргументом, особенно когда речь идёт о гетто, хех. Ахматовец отстоял первую и последнюю лидерку в сампе в 2020 году и чсв возросло до небес, так же держи в курсе.

Последнее редактирование:

-buldog

Пользователь
12.08.2018
1 319
7 433
ахахахахаххахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.