Это долбаёбы реально думают, что на евольве трава зеленее и всё гораздо лучше, им дадут там второй шанс. Но нюанс в том, что дебилов нигде не любят, там так же прохавают что это за типы и оставят отдыхать в местах поближе к параше. Геймплей не изменится, они это поймут и вернутся в родной дом. Это дело времени.афк как я и предполагал, как говорится "брали фофан, цифры знаете, все на евольв"
на евольве думаешь простоишь больше трёх дней?))
На его месте любой слетел бы ну или с респой отстоял)) спросишь зачем тогда взял?)) так планы другие были))))афк как я и предполагал, как говорится "брали фофан, цифры знаете, все на евольв"
на евольве думаешь простоишь больше трёх дней?))
Твой максимум быть лидером нювсЭто долбаёбы реально думают, что на евольве трава зеленее и всё гораздо лучше, им дадут там второй шанс. Но нюанс в том, что дебилов нигде не любят, там так же прохавают что это за типы и оставят отдыхать в местах поближе к параше. Геймплей не изменится, они это поймут и вернутся в родной дом. Это дело времени.

Сказал челик, который ещё в коляске соску ронял, когда я фулл на 03 брал. Держи в курсе.Твой максимум быть лидером нювс![]()
Успех на лидерке ньюс является весомым аргументом, особенно когда речь идёт о гетто, хех. Ахматовец отстоял первую и последнюю лидерку в сампе в 2020 году и чсв возросло до небес, так же держи в курсе.И слететь с него пхахахаха) а так да) эвольве ничем не лучше
И слететь с него пхахахаха) а так да) эвольве ничем не лучшеТвой максимум быть лидером нювс![]()