Batichelo Comeback покинул пост Падре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
если тут не вывез, то на 03 куда лезешь то?)
Он хочет пойти по стопам батлера и присосаться к анусу лфгшников. Но батлер хотя бы может два слова связать, с этим же пациентом всё гораздо хуже. Да поможет ему аллах или в кого этот сброд ахматовцев верит.

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 100
42 401
vk.com
((

• Лайк
Реакции: zyz и Prince_Aletisar

BorzS15wki

Пользователь
03.02.2020
784
1 640
Сказал челик, который ещё в коляске соску ронял, когда я фулл на 03 брал. Держи в курсе.

Успех на лидерке ньюс является весомым аргументом, особенно когда речь идёт о гетто, хех. Ахматовец отстоял первую и последнюю лидерку в сампе в 2020 году и чсв возросло до небес, так же держи в курсе.
Ну как обычно кроме пиздежа от тебя не увидел))) откуда ты вылез бля? Ты же на гта 5 или куда то уходил вроде

• Лайк
Реакции: Samuel_Atwood

Valechka_Maxalov

Пользователь
22.04.2020
661
6 800
качайте аккаунт на реборне. через 3 дня он вам понадобится

• Рукопожатие
Реакции: BONES

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Ну как обычно кроме пиздежа от тебя не увидел))) откуда ты вылез бля? Ты же на гта 5 или куда то уходил вроде
Малый, ты как образование получишь и ума наберёшься, опыт жизненный приобретёшь - тогда и пиши такое. Щас не над.
В ГТА 5 уходил, да. Правда я в об этом не писал на форуме, рад, что обо мне ходят слухи и ты эти слухи складываешь у себя на полочке. Можешь ещё везде на меня подписаться, дабы не пропускать события. Донатить не нужно, себе на лечение оставь.

• Хлопаю в ладоши
  • Лайк
Реакции: _Dept_ и BONES

BorzS15wki

Пользователь
03.02.2020
784
1 640
Малый, ты как образование получишь и ума наберёшься, опыт жизненный приобретёшь - тогда и пиши такое. Щас не над.
В ГТА 5 уходил, да. Правда я в об этом не писал на форуме, рад, что обо мне ходят слухи и ты эти слухи складываешь у себя на полочке. Можешь ещё везде на меня подписаться, дабы не пропускать события. Донатить не нужно, себе на лечение оставь.
Еще и умного из себя строит) дятел ты сам начал в теме хуйню писать в нашу сторону) а про гта 5 ты писал в теме где тебя сняли с ньюса) а про малый вообще смешно)

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Еще и умного из себя строит) дятел ты сам начал в теме хуйню писать в нашу сторону) а про гта 5 ты писал в теме где тебя сняли с ньюса) а про малый вообще смешно)
К твоему сожалению, с памятью у меня пока ещё всё в порядке, ни про какое гта 5 в теме с ньюсами речи не было. Ты либо это выдумал, либо узнал. И тот, и тот вариант мне подходит, в обоих случаях ты подтвердил свой интерес ко мне, зай.
По поводу ахматовцев что-то заикнулся ещё. Камон, малый, ты живёшь в таком мире, где хачей будут травить до смерти, как выйдите вы в цивилизацию. Ты являешься ярким примером того, что вам, орангутангам, верить не стоит. Сидишь такой весь типа "за правду, по фактам", а сам являешься пиздаболом и это по факту. Так что терпи и глотай, малый, тебе это до конца твоей никчемной жизни предстоит делать.
Школяр пролайкал сообщения ахматовца, а сам ещё не нашёл ответа. Жду Samuel_Atwood, как в игре выключить телефон не выйдет. Публика требует хлеба и зрелищ.

BorzS15wki

Пользователь
03.02.2020
784
1 640
К твоему сожалению, с памятью у меня пока ещё всё в порядке, ни про какое гта 5 в теме с ньюсами речи не было. Ты либо это выдумал, либо узнал. И тот, и тот вариант мне подходит, в обоих случаях ты подтвердил свой интерес ко мне, зай.
По поводу ахматовцев что-то заикнулся ещё. Камон, малый, ты живёшь в таком мире, где хачей будут травить до смерти, как выйдите вы в цивилизацию. Ты являешься ярким примером того, что вам, орангутангам, верить не стоит. Сидишь такой весь типа "за правду, по фактам", а сам являешься пиздаболом и это по факту. Так что терпи и глотай, малый, тебе это до конца твоей никчемной жизни предстоит делать.
Травить? ну максимум в инете будут пиздеть как ты сейча) ну ниче, от этого плохо не становится) когда мы называли себя Ахматовцами тебя на сервере не было)))

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Травить? ну максимум в инете будут пиздеть как ты сейча) ну ниче, от этого плохо не становится) когда мы называли себя Ахматовцами тебя на сервере не было)))
Обезьяна не шарит что такое пассивная агрессия и что в цивилизованном мире уже ничего не решается в боях кулачных. Это довольно таки обширная тема, если я начну тут распинаться, то ты вряд ли чего поймёшь. Да и стоит ли это того? Вряд ли. Объяснять дауну почему он даун - дело неблагодарное.
>тебя ещё на сервере не было
Олды рево тут получается? Понимаю.

BorzS15wki

Пользователь
03.02.2020
784
1 640
Обезьяна не шарит что такое пассивная агрессия и что в цивилизованном мире уже ничего не решается в боях кулачных. Это довольно таки обширная тема, если я начну тут распинаться, то ты вряд ли чего поймёшь. Да и стоит ли это того? Вряд ли. Объяснять дауну почему он даун - дело неблагодарное.
>тебя ещё на сервере не было
Олды рево тут получается? Понимаю.
Дело не в кулачных боях, а в том что у вас душка не хватает отвечать за все

• Любовь

David_Daddy

Пользователь
05.02.2014
898
4 465
Украины, Киев.
Дело не в кулачных боях, а в том что у вас душка не хватает отвечать за все
>дело не в кулачных боях
>но не хватит душка, так как забоимся по лицу получить, опять таки, в кулачном бою
Не закапывай себя, долбаёб, просто проигнорь.

BorzS15wki

Пользователь
03.02.2020
784
1 640
>дело не в кулачных боях
>но не хватит душка, так как забоимся по лицу получить, опять таки, в кулачном бою
Не закапывай себя, долбаёб, просто проигнорь.
Ну с тобой все понятно) удачи

• Любовь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.