Он хочет пойти по стопам батлера и присосаться к анусу лфгшников. Но батлер хотя бы может два слова связать, с этим же пациентом всё гораздо хуже. Да поможет ему аллах или в кого этот сброд ахматовцев верит.если тут не вывез, то на 03 куда лезешь то?)
Ну как обычно кроме пиздежа от тебя не увидел))) откуда ты вылез бля? Ты же на гта 5 или куда то уходил вродеСказал челик, который ещё в коляске соску ронял, когда я фулл на 03 брал. Держи в курсе.
Успех на лидерке ньюс является весомым аргументом, особенно когда речь идёт о гетто, хех. Ахматовец отстоял первую и последнюю лидерку в сампе в 2020 году и чсв возросло до небес, так же держи в курсе.
Малый, ты как образование получишь и ума наберёшься, опыт жизненный приобретёшь - тогда и пиши такое. Щас не над.Ну как обычно кроме пиздежа от тебя не увидел))) откуда ты вылез бля? Ты же на гта 5 или куда то уходил вроде
Еще и умного из себя строит) дятел ты сам начал в теме хуйню писать в нашу сторону) а про гта 5 ты писал в теме где тебя сняли с ньюса) а про малый вообще смешно)Малый, ты как образование получишь и ума наберёшься, опыт жизненный приобретёшь - тогда и пиши такое. Щас не над.
В ГТА 5 уходил, да. Правда я в об этом не писал на форуме, рад, что обо мне ходят слухи и ты эти слухи складываешь у себя на полочке. Можешь ещё везде на меня подписаться, дабы не пропускать события. Донатить не нужно, себе на лечение оставь.
К твоему сожалению, с памятью у меня пока ещё всё в порядке, ни про какое гта 5 в теме с ньюсами речи не было. Ты либо это выдумал, либо узнал. И тот, и тот вариант мне подходит, в обоих случаях ты подтвердил свой интерес ко мне, зай.Еще и умного из себя строит) дятел ты сам начал в теме хуйню писать в нашу сторону) а про гта 5 ты писал в теме где тебя сняли с ньюса) а про малый вообще смешно)
Травить? ну максимум в инете будут пиздеть как ты сейча) ну ниче, от этого плохо не становится) когда мы называли себя Ахматовцами тебя на сервере не было)))К твоему сожалению, с памятью у меня пока ещё всё в порядке, ни про какое гта 5 в теме с ньюсами речи не было. Ты либо это выдумал, либо узнал. И тот, и тот вариант мне подходит, в обоих случаях ты подтвердил свой интерес ко мне, зай.
По поводу ахматовцев что-то заикнулся ещё. Камон, малый, ты живёшь в таком мире, где хачей будут травить до смерти, как выйдите вы в цивилизацию. Ты являешься ярким примером того, что вам, орангутангам, верить не стоит. Сидишь такой весь типа "за правду, по фактам", а сам являешься пиздаболом и это по факту. Так что терпи и глотай, малый, тебе это до конца твоей никчемной жизни предстоит делать.
Обезьяна не шарит что такое пассивная агрессия и что в цивилизованном мире уже ничего не решается в боях кулачных. Это довольно таки обширная тема, если я начну тут распинаться, то ты вряд ли чего поймёшь. Да и стоит ли это того? Вряд ли. Объяснять дауну почему он даун - дело неблагодарное.Травить? ну максимум в инете будут пиздеть как ты сейча) ну ниче, от этого плохо не становится) когда мы называли себя Ахматовцами тебя на сервере не было)))
Дело не в кулачных боях, а в том что у вас душка не хватает отвечать за всеОбезьяна не шарит что такое пассивная агрессия и что в цивилизованном мире уже ничего не решается в боях кулачных. Это довольно таки обширная тема, если я начну тут распинаться, то ты вряд ли чего поймёшь. Да и стоит ли это того? Вряд ли. Объяснять дауну почему он даун - дело неблагодарное.
>тебя ещё на сервере не было
Олды рево тут получается? Понимаю.
>дело не в кулачных бояхДело не в кулачных боях, а в том что у вас душка не хватает отвечать за все
Ну с тобой все понятно) удачи>дело не в кулачных боях
>но не хватит душка, так как забоимся по лицу получить, опять таки, в кулачном бою
Не закапывай себя, долбаёб, просто проигнорь.