Bary_Moore

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leshka_jecka

Пользователь
27.04.2014
14
7
24
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Aleksey Skinhead

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Aleksey Skinhead, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Bary_Moore, факт его нарушения зафиксированный мною. Тазер в перестрелке.Двойной обыск

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 03.03.2019
Подпись: Aleksisis

Moore_Moore

Пользователь
15.01.2014
28
11
смешно...

Veta_Gercik

Пользователь
08.01.2013
22
37
28
Belarus
Хочешь тебя 5 раз обыщу??? Что бы жб и на меня накатал. Клоун

• Лайк
Реакции: Hatikojkeee

Arthas_Balgrufs

1. Двойной обыск это не правильно да , но , все равно не будет показывать то-что скрылось первый раз.
2. Тазер в перестрелке , не видно.

Mackelly PS Molostov

Пользователь
30.12.2015
87
86
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Aleksey Skinhead

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Aleksey Skinhead, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Bary_Moore, факт его нарушения зафиксированный мною. Тазер в перестрелке.Двойной обыск

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Подпись: Aleksisis
Уважаемый Диванный герой, если бы ты был умным, то бы ты смог записать видео, что бы писать жалобу, но как видно ты до этого не додумался, я так же могу сейчас кинуть скрины что типо в тазере но нет, я не диванный герой Сампа. ну все же спойлер твоего заявления, тебе откажут по причине " мало док-ва " и скрины того что ты был в тазере не видно что ты имеено в тазере, так что можешь дальше пытаться написать жалобу на кого либо

• Лайк
Реакции: Carlos_Castellano

Jonny_Maestrik

Пользователь
21.02.2018
55
52
Когда вы дураки запомните, что после изъятия чего-либо в чат автоматически пишется "Nickname обыскал Nickname"

Tom_Hanks

Пользователь
29.04.2014
100
153
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Aleksey Skinhead

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. У сотрудника департамента полиции Лас Вентураса Bary Morre, нарушений не выявлено.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Tom Hanks.

Подпись: T.Hanks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.