ого, третья голосовалка в которой обсуждается откатить ли обнову дающую игрокам право выбора 
очевидно что победа за 1 пунктом, 4 тема через неделю будет?

очевидно что победа за 1 пунктом, 4 тема через неделю будет?
вы серьезно настроены как я понимаюДамы и господа, срач не разводим
Голосуем, отписываемся по теме, желательно без негатива и конструктивно
/me надел пиджачок и затянул галстук
Спасибо за внимание и понимание, всем добра
К сожалению, давы серьезно настроены как я понимаю
Имея право выбора, и из этого делать проблему, ну это же абсурд.
Потому что новые игроки хотят играть на проекте с нормальным гетто. И если эта система останется, этих новых игроков вы будете видеть все меньше. Логика думаю прослеживается)Право выбора конечно
Статистику потом можно будет увидеть, что большинство игроков 2022-2023 года, самые крутые ютуберы плюсом будут голосовать за пробив
я молодой (yung trappa), я умею стрелять со всех видов стрельбы и мне нисколько не мешает, будь это терра с пробивом, будь без него, я могу набить нужное мне количество фрагов независимо от пунктов, которые я озвучил ранееЗА ПРОБИВ, я за соревновательный момент в играх. Если старики заходят вечером пива попить, то пускай заходят, всегда им рад. Но в другой большой промежуток времени дайте играть молодым. Либо же все "молодые, АКТИВНЫЕ игроки" уйдут на проект конкурент. Где разрешают всё то, что мы запрещаем - тактика максимально нам не выгодная) Гетто должно быть геттом! Если вы за "право выбора" и апеллируете читерами. То этой проблемой должна заниматься администрация. Банить, варнить этих самых читеров. Если они регают твинки - банить твинки без причины за масс.читерство с твинков, сделать для них ЧС проекта, не давать тут играть. А не пытаться какой то колхозной костыльной системой решить это, вводя админов в заблуждение, когда они следят за игроком на капте без пробива, и не могут понять с читом он или нет.
Всему нашему самперскому СССР к прочтению, поймите нас!Камон, уже третий месяц мусолим эту тему. Все эти годы мы нормально уживались с пробивом, как уважаемые олды, которые заходили с кайфом поарабить на каптах, так и стрелки, которые живут на дмах. Всех все устраивало, был онлайн, была конкуренция с евольвом. Вы одной всратой системой подарили весь траф из стрелков евольву и продолжаете за это топить. Вы когда говорите про ПРАВО ВЫБОРА, вы забываете то, что с началом этого ЭКСПЕРИМЕНТА на андере, который его и убил - вы полностью ущемили одну часть аудитории проекта и осчастливили другую. В итоге, почти все челы, которые хотели с кайфом пострелякаца - мигрировали на евольв. Почему вы резко стали решать, кому и куда нужно идти? Я неоднократно видел в таких же темах сообщения по типу "не нравится антирапид на андере, идите на рево, его там нет", теперь ваш эксперимент перерос в целую систему для извращенцев, которая захватила все сервера срп и онлайн помирает со скоростью света. Как я понял, все те, кто за это топит, очевидно работают на евольве роле плей, потому что иначе я не понимаю, ради чего вы до сих пор топите за систему, которая убивает проект.
Впервые что-то адекватно сформулированно.Камон, уже третий месяц мусолим эту тему. Все эти годы мы нормально уживались с пробивом, как уважаемые олды, которые заходили с кайфом поарабить на каптах, так и стрелки, которые живут на дмах. Всех все устраивало, был онлайн, была конкуренция с евольвом. Вы одной всратой системой подарили весь траф из стрелков евольву и продолжаете за это топить. Вы когда говорите про ПРАВО ВЫБОРА, вы забываете то, что с началом этого ЭКСПЕРИМЕНТА на андере, который его и убил - вы полностью ущемили одну часть аудитории проекта и осчастливили другую. В итоге, почти все челы, которые хотели с кайфом пострелякаца - мигрировали на евольв. Почему вы резко стали решать, кому и куда нужно идти? Я неоднократно видел в таких же темах сообщения по типу "не нравится антирапид на андере, идите на рево, его там нет", теперь ваш эксперимент перерос в целую систему для извращенцев, которая захватила все сервера срп и онлайн помирает со скоростью света. Как я понял, все те, кто за это топит, очевидно работают на евольве роле плей, потому что иначе я не понимаю, ради чего вы до сих пор топите за систему, которая убивает проект.
Уже 100 раз во всех темах это разжевали и со стороны любителей +С и со стороны любителей рп стрельбы что даже в падлу это опять объяснять.Камон, уже третий месяц мусолим эту тему. Все эти годы мы нормально уживались с пробивом, как уважаемые олды, которые заходили с кайфом поарабить на каптах, так и стрелки, которые живут на дмах. Всех все устраивало, был онлайн, была конкуренция с евольвом. Вы одной всратой системой подарили весь траф из стрелков евольву и продолжаете за это топить. Вы когда говорите про ПРАВО ВЫБОРА, вы забываете то, что с началом этого ЭКСПЕРИМЕНТА на андере, который его и убил - вы полностью ущемили одну часть аудитории проекта и осчастливили другую. В итоге, почти все челы, которые хотели с кайфом пострелякаца - мигрировали на евольв. Почему вы резко стали решать, кому и куда нужно идти? Я неоднократно видел в таких же темах сообщения по типу "не нравится антирапид на андере, идите на рево, его там нет", теперь ваш эксперимент перерос в целую систему для извращенцев, которая захватила все сервера срп и онлайн помирает со скоростью света. Как я понял, все те, кто за это топит, очевидно работают на евольве роле плей, потому что иначе я не понимаю, ради чего вы до сих пор топите за систему, которая убивает проект.
Не вижу проблем никаких , 2 вида капта, очень крутое обновление) к чему вы упираетесьКамон, уже третий месяц мусолим эту тему. Все эти годы мы нормально уживались с пробивом, как уважаемые олды, которые заходили с кайфом поарабить на каптах, так и стрелки, которые живут на дмах. Всех все устраивало, был онлайн, была конкуренция с евольвом. Вы одной всратой системой подарили весь траф из стрелков евольву и продолжаете за это топить. Вы когда говорите про ПРАВО ВЫБОРА, вы забываете то, что с началом этого ЭКСПЕРИМЕНТА на андере, который его и убил - вы полностью ущемили одну часть аудитории проекта и осчастливили другую. В итоге, почти все челы, которые хотели с кайфом пострелякаца - мигрировали на евольв. Почему вы резко стали решать, кому и куда нужно идти? Я неоднократно видел в таких же темах сообщения по типу "не нравится антирапид на андере, идите на рево, его там нет", теперь ваш эксперимент перерос в целую систему для извращенцев, которая захватила все сервера срп и онлайн помирает со скоростью света. Как я понял, все те, кто за это топит, очевидно работают на евольве роле плей, потому что иначе я не понимаю, ради чего вы до сих пор топите за систему, которая убивает проект.
Чем плоха система 2 видов каптов , если она идеально работает ? Один с пробивом , другой нет.Камон, уже третий месяц мусолим эту тему. Все эти годы мы нормально уживались с пробивом, как уважаемые олды, которые заходили с кайфом поарабить на каптах, так и стрелки, которые живут на дмах. Всех все устраивало, был онлайн, была конкуренция с евольвом. Вы одной всратой системой подарили весь траф из стрелков евольву и продолжаете за это топить. Вы когда говорите про ПРАВО ВЫБОРА, вы забываете то, что с началом этого ЭКСПЕРИМЕНТА на андере, который его и убил - вы полностью ущемили одну часть аудитории проекта и осчастливили другую. В итоге, почти все челы, которые хотели с кайфом пострелякаца - мигрировали на евольв. Почему вы резко стали решать, кому и куда нужно идти? Я неоднократно видел в таких же темах сообщения по типу "не нравится антирапид на андере, идите на рево, его там нет", теперь ваш эксперимент перерос в целую систему для извращенцев, которая захватила все сервера срп и онлайн помирает со скоростью света. Как я понял, все те, кто за это топит, очевидно работают на евольве роле плей, потому что иначе я не понимаю, ради чего вы до сих пор топите за систему, которая убивает проект.