бан за неадеквата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Guiseppe_Giuliani
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
MIyamoto_Musashi
[archive] Причина наказания
неадекват
[archive] Причина жалобы
себе свой акк бесполезного админа снеси, уёбище
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/PewwIFt
из-за того что жирный выродок пол карты ебёт читами, я улетаю за неадеквата, без друзей админов на этой помойке играть уже нереально становится
разбан от пидорасов которые занимают слоты админов на этом сервере, не нужен, хуесосы ебанные, со своими дружками типо салоеда и солевого наркомана
какого хуя ты банишь мой аккаунт, я не оскорблял в репорт админов, я просто оффтопил, что ваш жирный друг ублюдок заебал пол карты ебать читами
кикни меня за оффтоп, ну щас мой бан будет за дело, ты хуесос ебанный, очередной выродок который занял слот чтобы помогать своим дружкам
это не на волне эмоции, всегда вас хуесосами считал и считать буду, я это не первый раз говорю уже
что стало с сервером за последний год, это просто пиздец, такие админы, как виктор кокс и диаз, какие они были ахуенные, были приятными в общении, честно админили, всегда отвечали на репорты, всегда доставали из текстур, с ними можно было поприкалываться, как я жалел, когда они ушли, я им блядь перед тем, как они снимались писал, не уходите, и дохуя кто с сервера им писал, вам никто не напишет такого перед снятием, когда уходят нынешние админы типо адриано монтано, только радость, наконец очередной хуесос который блатит своих друзей съебался

Andrews

Пользователь
15.06.2015
5
1
26
www.instagram.com
В чем-то ты прав, я сам с сервера был ушел из-за "легкого поведения " к игрокам. Поиграв неделю, смотрю ситуация не меняется, а наоборот усугубляется, к игрокам никто не прислушивается, баны летают во все стороны. Вспомнить какой проект был 5 лет назад, каков онлайн и сравнить сейчас.. Такое отношение и оборачивается лицом к лицу руководству.

• Лайк
Реакции: Michael_Lacroix

Romik48

Пользователь
19.09.2017
298
674
В чем-то ты прав, я сам с сервера был ушел из-за "легкого поведения " к игрокам. Поиграв неделю, смотрю ситуация не меняется, а наоборот усугубляется, к игрокам никто не прислушивается, баны летают во все стороны. Вспомнить какой проект был 5 лет назад, каков онлайн и сравнить сейчас.. Такое отношение и оборачивается лицом к лицу руководству.
онлайн достигает 1к так то)

Daniel_Powers

Пользователь
31.10.2019
80
141
Данный пользователь был заблокирован.
онлайн достигает 1к так то)
пол сервера это гетто, для гетто на срп прекрасный игровой мод+можно багаюзить стрельбу, чего нету на многих других проектах, мод прост и имеет баланс во всём, евольв хуйня ебанная, где меньше фпса на каптах, хуй его знает почему, просто сервер такой, так что евольв не упирается срп, дохуя своих пацанов с которыми уже давно играете, много кто из них вышел из неактива. Другая часть сервера это работяги, которым тоже нравится простота и баланс мода в работах на срп, и госники которые также со своими пацанами давно уже играют, и в госках на срп побольше перестрелок и тд бывает, чем на других проектах, всех держит здесь только игровой мод и свои пацаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.