Бан до 38го за оск дебилом. Вы серьезно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimarik_Kononov

Пользователь
Начнем по порядку. Добрый день. мой аккаунт Dimarik_Kononov. Дата бана - 2017/09/12. (18:32:23) Причина: Оск.администрации. (В разговоре с глав врачем Antonio_Beverli в больнице SFMC оскорбил администрацию,а именно Энио Морриконе дебилом. За что неоднократно извинился позже,ибо был пьян в тот момент) Когда была амнистия, было обещано разбанить аккаунт через 2 месяца. До сих пор аккаунт не разбанен. Во первых считаю наказание за оскорбление выдано не справедливо и жестко. В конце концов сам Энио обещал разбанить через 2 месяца и по каким-то причинам этого не произошло. У нас был диалог вк, где юный Администратор Энио поливал грязью мою мать и нес дичайшую неадекватную чушь, после чего сказал, что я скучный и заблокировал везде меня. Свидетелей было полно,я показывал игрокам эту переписку, сейчас конечно не осталось уже, но уверен многие мои друзья по игре помнят этот момент. Это в норме разве? У меня донатерский аккаунт, столько времени потрачено на него и бан навсегда за такую ерунду? Пишу уже спустя столько времени...дабы добиться справедливости.

Dimarik_Kononov

Пользователь

Chriss_Styless

Пользователь
17.09.2018
24
20
Данный пользователь был заблокирован.
Это самп рп, детка

Experenzer_Attacker

Пользователь
11.08.2018
931
1 792
Данный пользователь был заблокирован.
Вот такие неадекватные администраторы бывают...

Dimarik_Kononov

Пользователь
Это самп рп, детка
Иногда я просто задаю себе вопрос, какого хрена я вообще забыл здесь и не пора ли повзрослеть....25 лет,сижу со школотой безграмотной в каком то самп рп))))

Dimarik_Kononov

Пользователь
Вот такие неадекватные администраторы бывают...
Обидно просто, столько времени потрачено, донат тоже в счет, а тут раз, какой-то малой себя героем почувствовал и сотворил то,на что ума хватило... Видимо я в точку попал и он сам об этом знает, раз его так задел мой оск.. Хотя это ведь русский язык-идиот, дебил и тд...а на бан до 37. Я считаю вообще таких возвышающих себя выше других молокососов нельзя допускать к управлению проектом. Даже хрен с ним со всем этим уже...но его ведь даже не накажут) А вы донатьте дальше деньги...тратьте время...всем просто плевать на вас) Я просто рассуждаю....и очень адекватно. Любой взрослый человек уважающий себя меня поймет.

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Ответ дали вам, куда и что написать, ждите ответа в теме с жалобой, эту тему закрываю, ибо она не по адресу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.