Начнем по порядку. Добрый день. мой аккаунт Dimarik_Kononov. Дата бана - 2017/09/12. (18:32:23) Причина: Оск.администрации. (В разговоре с глав врачем Antonio_Beverli в больнице SFMC оскорбил администрацию,а именно Энио Морриконе дебилом. За что неоднократно извинился позже,ибо был пьян в тот момент) Когда была амнистия, было обещано разбанить аккаунт через 2 месяца. До сих пор аккаунт не разбанен. Во первых считаю наказание за оскорбление выдано не справедливо и жестко. В конце концов сам Энио обещал разбанить через 2 месяца и по каким-то причинам этого не произошло. У нас был диалог вк, где юный Администратор Энио поливал грязью мою мать и нес дичайшую неадекватную чушь, после чего сказал, что я скучный и заблокировал везде меня. Свидетелей было полно,я показывал игрокам эту переписку, сейчас конечно не осталось уже, но уверен многие мои друзья по игре помнят этот момент. Это в норме разве? У меня донатерский аккаунт, столько времени потрачено на него и бан навсегда за такую ерунду? Пишу уже спустя столько времени...дабы добиться справедливости.