НеадекватПо победе. Тем я хз нахуй ты тут берешь лидерки вообще ) Хватает 20 минут тут поиграть. что бы блевать начало.
Какая разница, все равно в самп играть не перестаёте, так хоть в одной фраке все вместе посидимПо победе. Тем я хз нахуй ты тут берешь лидерки вообще ) Хватает 20 минут тут поиграть. что бы блевать начало.
Да блюет от алогина , только это отбивает желание заходить. Слежки нет, в плане софта, зато заа хуйню мы горазды садить или наказывать каакк либо.Какая разница, все равно в самп играть не перестаёте, так хоть в одной фраке все вместе посидим
Согласен, слежка хуйня полнейшая, мне всю терру возле дома бобик тушили, 13 мин не могли посадить))Да блюет от алогина , только это отбивает желание заходить. Слежки нет, в плане софта, зато заа хуйню мы горазды садить или наказывать каакк либо.
Ну вот, поэтому в пизду. С каждый днем все меньше желания вообще в самп заходить. Интереса все меньше и меньще.Согласен, слежка хуйня полнейшая, мне всю терру возле дома бобик тушили, 13 мин не могли посадить))
аналогично в 23Без шансов, даже не смогли выбить. Хотя бы не минус
Хуйню внатуре, хуй пойми как, некст залетайхуйню какую та проебали, лан я в гта 5 рп пошел играть