Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.08.2011
987
1 019
30
Армения
Основной сервер
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Sebastian_Bueno // Amoka_Moogumi
Ваш ник: Narek_Nazaryan
Ваша фракция: FBI
Ник нарушителя: Antonio_Romero, Andrey_Typo
Фракция нарушителя: Байкеры
Суть нарушения: Отвод/+C, Нарко в бою, стрельба с вод. места

P.s. На моем фрапсе видно как я человека в маске подал в розыск, однако если пригледеться в 8ой минуте, явно виден мисклик, а если еще глубже посмотреть, то ясно становиться, что за 16 сек, я не понял что подал в розыск и не смог так быстро отреагировать на снятие розыска, но не смотря даже на мисклик, убил агента и за это был посажен на час в тюрьму, спасибо за внимание.

Если мое видео не достаточно, вот фрапс самого нарушителя

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Amoka_Moogumi

Пользователь
23.05.2016
880
2 458
30
Казахстан
Изначально было сказано чтобы он остановился в мегафон,он остановился и ему предъявляют что он не там остановился.
Полный фрапс нужен.

Как это понимать?

• Ахахах
Реакции: Alina_Bulgakova
19.08.2011
987
1 019
30
Армения
Основной сервер
Изначально было сказано чтобы он остановился в мегафон,он остановился и ему предъявляют что он не там остановился.
Полный фрапс нужен.

Как это понимать?

2ой фрапс записан раньше и там видно что он на дороге стоит ( еще до того как останавливаю его ), увы нету фрапса где я с моста ЛВ ехал и сообщили что он там стоит + /patrul реагирует у меня - с этого момента нет, у меня рейд был по ООП, то-есть работал по /wanted , и я никак не знал что он в маске, пока так-же не увидели его отыгровку, однако остановка за пдд прослужила зацепкой узнать личность и он до этого стоял как видно на его же фрапсе, что к нему потходят, отходят, он все еще стоит а там агент вообще не давал команды, то-есть явно видно нарушение ПДД, всеже стоит отметить что жалоба на другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.