Байкерим с Никиткой Маршалом на многообещающем сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Volov

Пользователь
30.04.2017
1 185
2 583
Основной сервер
Legacy
+ кв

• Сердце
Реакции: Niko_Marshall

Pavel_Volov

Пользователь
30.04.2017
1 185
2 583
Основной сервер
Legacy
+

• Сердце

Pavel_Volov

Пользователь
30.04.2017
1 185
2 583
Основной сервер
Legacy
+

• Сердце
И че ты сюда пришел?Мамкин байкер.Забудь сюда дорогу,Пашку 28 годиков
Напомню тебе, что я в твою будку свет провел. Видимо, цепь шею передавила и в голову перестала кровь поступать. Я и без чужого разрешения могу заходить в любой раздел, малыш. Я выше тебя во всех аспектах, не старайся бодаться. Единственное твоё достижение - лидерка байкеров в игре 2004 года. Особо много усилий не требуется "забирать" бизнесы в такое время дня. Остынь и удели время на подготовку к ЕГЭ.

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 216
2 655
Напомню тебе, что я в твою будку свет провел. Видимо, цепь шею передавила и в голову перестала кровь поступать. Я и без чужого разрешения могу заходить в любой раздел, малыш. Я выше тебя во всех аспектах, не старайся бодаться. Единственное твоё достижение - лидерка байкеров в игре 2004 года. Особо много усилий не требуется "забирать" бизнесы в такое время дня. Остынь и удели время на подготовку к ЕГЭ.
АХАХАХ,подпись почитай,мне эти байкеры не всрались.И кому ты че там провел?)))Пошли в гетто выскочим,посмотрим кто чего стоит.Ах дааа,ты же дрочишь только на ущербные фракции.И мне не 15 лет или сколько там чтобы егэ сдавать малыш :-).Кланись в ноги ущербный

Лол, кек, абьюз, альтушка, скуф.
Диалог с тобой был коротким, но максимально утомительным. Если изобретут машину времени в ближайшее время, то можешь найти меня в году 10-11 и попробовать предложить данное пари, но не будет уверен, что кто-то там согласится на такую глупую затею. Прекращай кичиться бесполезными навыками и проведи это лето с пользой, ибо в сентябре тебе предстоит писать сочинение на эту тему.

Niko_Marshall

Пользователь
24.07.2020
2 216
2 655
Лол, кек, абьюз, альтушка, скуф.
Диалог с тобой был коротким, но максимально утомительным. Если изобретут машину времени в ближайшее время, то можешь найти меня в году 10-11 и попробовать предложить данное пари, но не будет уверен, что кто-то там согласится на такую глупую затею. Прекращай кичиться бесполезными навыками и проведи это лето с пользой, ибо в сентябре тебе предстоит писать сочинение на эту тему.
я отучился уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.