Баг с цветами автомобилей.

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Whitley

Пользователь
15.11.2012
1 136
4 924
  • Лайк
Реакции: Konstantin_Patisson

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 705
3 726
28
Саратов
Он с какой-то фигней конфликтует. Не помню с чем. Сайлент дает временный эффект. Да и в принципе все дает временный эффект кроме модов на отражения
Silent Patch крашит, когда сампфункс есть (и возможно не работает с клео, не помню точно).
P. S. У самого были проблемы только с отражением у super gt, sandking и еще какие-то машины. Помог фикс, который нашел в интернете. Устанавливается через crazy img editor. Если нужен кому-то, пишите в личку. (Windows 10 у меня)

Andy_Whitley

Пользователь
15.11.2012
1 136
4 924
Silent Patch крашит, когда сампфункс есть (и возможно не работает с клео, не помню точно).
P. S. У самого были проблемы только с отражением у super gt, sandking и еще какие-то машины. Помог фикс, который нашел в интернете. Устанавливается через crazy img editor. Если нужен кому-то, пишите в личку. (Windows 10 у меня)
Так это херня, там всего фикс на 3-4 машины, а у нас все машины такие

• Лайк
Реакции: Konstantin_Patisson

Lucas_Moralez

Пользователь
11.04.2013
447
869
Konstantin_Patisson Andy_Whitley
1) GTA San Andreas User Files > SAMP > sa-mp.cfg открой блокнотом значение multicore поменяй на 0
2) сайлент патч
3) с enb будет не так заметно
4) если есть замены на транспорт, удали их
5) стрим мемори фикс/мемори2048

• Лайк
Реакции: moralezJe

Andrew_Simon

пока шо ps2refl лучшее из существующих, так шо хоните мой лям

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 926
13 612
Коровник
Konstantin_Patisson Andy_Whitley
1) GTA San Andreas User Files > SAMP > sa-mp.cfg открой блокнотом значение multicore поменяй на 0
2) сайлент патч
3) с enb будет не так заметно
4) если есть замены на транспорт, удали их
5) стрим мемори фикс/мемори2048
1) менял, результата 0
2) не помог
3) ну это не решение)))
4) я знаю, что поможет, но на ванильке играть как-то немного надоело играть
5) от них толку 0

Kiyoshi_Akenava

Пользователь
25.07.2015
539
10 240
32
Japan, Okinawa.
Привет, единственное, что могу сказать по поводу этого всего, как глубокий матер рисования и моделирования 3D.
Все, что напишу, будет понятно, так как скажу более понятным языком. Я дам просто наводку со стороны текстур, а не со стороны решения этой проблемы.
Самое первое, что надо сделать тебе, чтобы понять в чем проблема именно, это менять разрешение экрана начиная с малого и заканчивая последним. Если знаешь, когда переключаешь разрешение именно в SAMP, бывают такие моменты, что меняется цвет и освещение в игре, такое не приятное становится, я не знаю как это объяснить, как будто светлее все. Напиши, есть у тебя это или нет, но в 90% это есть у всех. Напиши точное разрешение при котором у тебя проявляются эти свечения.
Второе, когда переключаешь эти разрешения, самая последняя цифра в этих циферках это простыми словами глубина цветов. В игре есть два типа, это 32 и 64 бита. Напиши мне какую битность поддерживает твой монитор, видео карта, и какая битность стоит в настройках экрана в самой Windows.
Третье, напиши какая версия DerectX и других графических переработок, если они имеются.
Это сложно понять, в чем причина этого, но озвучить причину я могу только одну, это некорректная работа глубины цвета свечения или теней. Рыть нужно в битности этих цветов и т.д.

• Лайк
Реакции: Andy_Whitley

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 926
13 612
Коровник
Привет, единственное, что могу сказать по поводу этого всего, как глубокий матер рисования и моделирования 3D.
Все, что напишу, будет понятно, так как скажу более понятным языком. Я дам просто наводку со стороны текстур, а не со стороны решения этой проблемы.
Самое первое, что надо сделать тебе, чтобы понять в чем проблема именно, это менять разрешение экрана начиная с малого и заканчивая последним. Если знаешь, когда переключаешь разрешение именно в SAMP, бывают такие моменты, что меняется цвет и освещение в игре, такое не приятное становится, я не знаю как это объяснить, как будто светлее все. Напиши, есть у тебя это или нет, но в 90% это есть у всех. Напиши точное разрешение при котором у тебя проявляются эти свечения.
Второе, когда переключаешь эти разрешения, самая последняя цифра в этих циферках это простыми словами глубина цветов. В игре есть два типа, это 32 и 64 бита. Напиши мне какую битность поддерживает твой монитор, видео карта, и какая битность стоит в настройках экрана в самой Windows.
Третье, напиши какая версия DerectX и других графических переработок, если они имеются.
Это сложно понять, в чем причина этого, но озвучить причину я могу только одну, это некорректная работа глубины цвета свечения или теней. Рыть нужно в битности этих цветов и т.д.
цветность, разрешения менял, не помогло. Играю в 1920x1080x32

отпишу в пм

Er_Scorsese

Пользователь
25.12.2016
1 861
19 950
24
ARMENIA
vk.com
Основной сервер
Legacy
Привет, установи совершенно чистий гташку, и все будет норм
eazy 1kk

Er_Scorsese

Пользователь
25.12.2016
1 861
19 950
24
ARMENIA
vk.com
Основной сервер
Legacy
У меня тоже такое было, теперь нормально ) переустанови гта и все будет нормул(ЧИСТАЯ ГТАЩКА БЕЗ КЛЕО - БЕЗ МОДОВ) заходиш в игру на чистую выдиш все норм, пишеш меня в ПМ договоримся за 1кк потом установлываеш твои моди)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.