dx проблема возможно, попробуйmе переусmановumь dрайвер на графuкувот еще скрин
dx проблема возможно, попробуйmе переусmановumь dрайвер на графuкувот еще скрин
Посмотрю что там можно сделатьdx проблема возможно, попробуйmе переусmановumь dрайвер на графuку
И отпишись здесь))Посмотрю что там можно сделать
Silent Patch крашит, когда сампфункс есть (и возможно не работает с клео, не помню точно).Он с какой-то фигней конфликтует. Не помню с чем. Сайлент дает временный эффект. Да и в принципе все дает временный эффект кроме модов на отражения
Так это херня, там всего фикс на 3-4 машины, а у нас все машины такиеSilent Patch крашит, когда сампфункс есть (и возможно не работает с клео, не помню точно).
P. S. У самого были проблемы только с отражением у super gt, sandking и еще какие-то машины. Помог фикс, который нашел в интернете. Устанавливается через crazy img editor. Если нужен кому-то, пишите в личку. (Windows 10 у меня)
1) менял, результата 0Konstantin_Patisson Andy_Whitley
1) GTA San Andreas User Files > SAMP > sa-mp.cfg открой блокнотом значение multicore поменяй на 0
2) сайлент патч
3) с enb будет не так заметно
4) если есть замены на транспорт, удали их
5) стрим мемори фикс/мемори2048
цветность, разрешения менял, не помогло. Играю в 1920x1080x32Привет, единственное, что могу сказать по поводу этого всего, как глубокий матер рисования и моделирования 3D.
Все, что напишу, будет понятно, так как скажу более понятным языком. Я дам просто наводку со стороны текстур, а не со стороны решения этой проблемы.
Самое первое, что надо сделать тебе, чтобы понять в чем проблема именно, это менять разрешение экрана начиная с малого и заканчивая последним. Если знаешь, когда переключаешь разрешение именно в SAMP, бывают такие моменты, что меняется цвет и освещение в игре, такое не приятное становится, я не знаю как это объяснить, как будто светлее все. Напиши, есть у тебя это или нет, но в 90% это есть у всех. Напиши точное разрешение при котором у тебя проявляются эти свечения.
Второе, когда переключаешь эти разрешения, самая последняя цифра в этих циферках это простыми словами глубина цветов. В игре есть два типа, это 32 и 64 бита. Напиши мне какую битность поддерживает твой монитор, видео карта, и какая битность стоит в настройках экрана в самой Windows.
Третье, напиши какая версия DerectX и других графических переработок, если они имеются.
Это сложно понять, в чем причина этого, но озвучить причину я могу только одну, это некорректная работа глубины цвета свечения или теней. Рыть нужно в битности этих цветов и т.д.
нет, что там надо менять?carcol.dat пробовал менять?