babsolute/berezovaya_rosha ► smoke hookah and chiil out /w tamique

Freddy_Western

Пользователь
13.08.2013
4 215
12 512
27
Забрали деморган

Jamies_Stanfia

Пользователь
15.11.2021
707
1 872
Основной сервер
проиграли

LAYNE RXDRIGUEZ

Пользователь
15.06.2021
154
404
Москва, Украина
Данный пользователь был заблокирован.
ну как не знать отбитого долбаёба, который спиздил стиль имени в вк, спиздил стиль деятельности и +ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ В АРМИЮ
ХЕХ)

• Лайк
Реакции: Xtolyan

Xtolyan

Пользователь
02.02.2021
3 958
15 944
20
Чет с вами вообще не то ребят, много изменений // хейта в сторону людей, да и в мою, якобы должен играть я за лкн.
Зачем так сильно показывать свои эмоции на форуме, "проиграли бомжам" (с) фредди вестерн.
Кирилл ( парра ), норм чуваком был на лидерки, как я пошел против, в смс полетели оски: " глянем какую тебе он ответку даст сын ******"
Teardrops_Mysterious Дань, что с тобой тоже стало? После смерти пишешь - бред, то что я тебя убиваю, тебе лень ехать обратно в кв за 2131321 км

bounceje

Пользователь
02.08.2021
135
396

LAYNE RXDRIGUEZ

Пользователь
15.06.2021
154
404
Москва, Украина
Чет с вами вообще не то ребят, много изменений // хейта в сторону людей, да и в мою, якобы должен играть я за лкн.
Зачем так сильно показывать свои эмоции на форуме, "проиграли бомжам" (с) фредди вестерн.
Кирилл ( парра ), норм чуваком был на лидерки, как я пошел против, в смс полетели оски: " глянем какую тебе он ответку даст сын ******"
Teardrops_Mysterious Дань, что с тобой тоже стало? После смерти пишешь - бред, то что я тебя убиваю, тебе лень ехать обратно в кв за 2131321 км
самп хули
вон маестро атвуд мне уже несколько раз носом в хуй уперся чтобы доказать что я глупы школьник

• Сердце
Реакции: Xtolyan