Aztec - Richard Butler снят 3/3 выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kodama

Пользователь
19.03.2018
168
282
вон парни сидели , старались , тушили , из игры не выходили , но с софтом играли.
обидно. (похуй)
Собери плз на некст лидерки не 50 , 14 летних школоло с аимом, а нормальних типов , ок да ?
пока 94:)

Knebel

Пользователь
06.11.2019
3
6
что ты говорила? ТЫ КТО ВООБЩЕ ? Ебало закрой и пиздуй на кухню, потом приду к тебе домой и устрою для тебя и твоего мужа куколд - шоу.
Нихера какой ты злой куколд, а уроки сделал на понедельник?

• Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion

Yana_Darko

Пользователь
26.08.2019
587
10 678
что ты говорила? ТЫ КТО ВООБЩЕ ? Ебало закрой и пиздуй на кухню, потом приду к тебе домой и устрою для тебя и твоего мужа куколд - шоу.
Ух, какой обиженный мальчик
Спокойней себя веди)
Оскорбления удел опущенных

Yana_Darko

Пользователь
26.08.2019
587
10 678
/gmap чекай и думай кто тут опущенный, ебаная дура
Опущенный все же ты, если кроме оскорблений не можешь выдавить из себя нормальных слов. Агритесь на то, что сами проебались

merigold

Пользователь
22.05.2019
649
4 386
Нормального ты себе оппонента выбрал, по уровню.Чекнул гмап, лидер реально слабый, девушка не может вывезти против 130 ебал, вот это реально позор наверно, а вот слететь с лидерки мафии это ничего страшного
Нормально выебываться на форуме при том что ты отсосал по самые гланды...
При чем тут мафии - непонятно

• Лайк

Garry Crisp

Пользователь
21.09.2018
104
47
50
https://t.me/*
t.me
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Нормального ты себе оппонента выбрал, по уровню.Чекнул гмап, лидер реально слабый, девушка не может вывезти против 130 ебал, вот это реально позор наверно, а вот слететь с лидерки мафии это ничего страшного
Не знаю. как по мне лидер хороший)

• Лайк

Luke_Atwood

Пользователь
11.10.2019
234
632
24
Revolution
  • Лайк

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943

fildgamer

Пользователь
Как всегда обосрались
Обосрались.. А ты смешной, учитывая то, что ты и твои дружки, кем бы ты там не был, не смогли устроить нормальный антифулл, в итоге что мы получаем, снимают из-за 3 выговоров, причем 1 как минимум без особого обоснования. А ты ещё свой рот гнилой открываешь)
Влад собрал людей и достойно вёл войну, пока ты, компьютерный герой, в школу ходил
Можешь дальше нести ересь, ведь по факту вы никак не причастны к недобиванию фулла)

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
Еще один куколд, откуда вы беретесь? Защитнички....Типичная жертва инцеста, пропади с глаз моих, нелюдь и не пиши мне ничего - я псам не отвечаю
Нормально.. стрелочник тоже хорошо, но я по прежнему запрещаю тебе открывать рот. Ниже нарисован твой домик
91-915904_niche-house.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.