AZTEC GVNG СНЯТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 230
3 963
27
Днепр
Помните ситуацию, когда сняли лидера Рифы? Тогда они 2 раза приезжали фулл бобкатами на нашу респу и начинали SK. Его даже не просили извиняться перед админами за его выходки, как меня сейчас. (Если бы я извинился - меня бы восстановили.)
Так вот. Что мы видим?
Посмотреть вложение 136001

Лидер рифы решил опять поразвлекаться, приехав во время терры на наш район и начав тушить наше мясо прям на районе. Видя всю ситуацию, я кидаю репорт. Раз репорт,два репорт, три репорт. Реакции: 0. Онлайн администрации: 4-5 человек. После этого,я решил глянуть, привлеку ли я их внимание,написав иначе:
Посмотреть вложение 136004

Заметьте время подачи жалобы про хуесосов. Прошло 14 секунд с последний нормальной подачи (НЕ ПЕРВОЙ ). Всё же правило "Как ты к людям - так и они к тебе" не надо забывать и АДМИНИСТРАЦИИ.

Спасибо всем кто залетел показать красивые терры, с кем то ругались на предыдущих лидерках,а теперь оказались в одной лодке. Думаю,узнав друг друга поближе,вы так или иначе поменяли мнение обо мне,а я о вас.
Цель была не набрать квадраты, не сделать АФ, а именно красивые терры. (лично для меня). Я всегда брал лидерки когда были оппоненты. Не думал что получится выйграть war у ютубера,называющий нас "его хейтерами" :D :D :D.
Очень противной, жалкий парень,этот Спайро. Даже если судить по этой ситуации. Когда его заварнили, я сразу же отписал чтобы его восстановили и продолжили войну. Что же делает сейчас он: радуется этому, готовиться взять афк квадраты, говорит своим челикам,чтобы писали заявку на ацтек и потом по-быстрому слили ему квадарты. Вообщем,думаю больше не буду ничего вам рассказывать,сами всё поняли.) И ,те кто бегает за ним, мне вас жаль. С двуличным человеком дело имеете.)
Спасибо администрации за шанс и поддержку. Может быть не уследили в этом моменте, но ладно, как вышло так вышло. ( это не извинение если что. ) :) Удачи!
Это норма для админов, ютуберу лижут и заебца, им такая обстановка устраивает :)

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
По праву лучший Помним историю Везучий 5 лет на SRP
01.06.2018
3 876
8 843
Данный пользователь был заблокирован.
Я ещё всяких чмошкиных не слушался

lepless

Пользователь
06.06.2019
28
21
Да ты что я подумал это ты, а то я подумал тебя батя отпиздил и у тебя лицо кривое стало, и блеводракошкин ебало свое закрыл и побежал мамке жаловатся, указание понял?
ебать, мною правит 11 летний уебан, который отсталый в развитии. shit I got cyber bullied!!!!!! А кроме затрагивания родителей на форуме ты явно ничего не умеешь, овощная база? Детские кринжовые рофлы от тебя с одной картинки на аве, а что будет дальше? Расчленить, и по пакетам нахуй...

Вложения

• GaKoSB0NAjM.jpg
    GaKoSB0NAjM.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 8

Steve_Kingsman

Пользователь
20.12.2015
1 907
4 683
BERLIN
Мел, привет!

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 402
26 609
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Мел на каникулах дуреет, скорее бы сентябрь, папкин ремень и минус шнур от компуктера.

ピカチュウ

Пользователь
14.05.2019
182
860
Вся суть этой ситуации.
Спайро Чмошкин что-то делал, старался но стоило поставить против него серьезного оппонента он сразу начал посасывать, а под конец после того как развел админов на бабки начал тупо забивать, чистить зубы на стриме, поливать говном сервер и администрацию, да о чем говорить когда прям ведя стрим он собрал мясо и в наглую сам повез своих дрочушкиных на респу Ацтек СКшить, а увидев что там ЗЗ он пошел в главный дом и начал килять типов прямо на спавне. В итоге сняли для показухи и потом восстановили не смотря на его неадекватное поведение неподобающее лидеру ( будь на его месте другой любой челик давно б сидел в 38, если учитывать то что меня банили за то что я заставил принглса идти спать ) , а тут стоило один раз лидеру привлечь внимание админов оскорблением его без предупреждения снимают.
Отрубите бонусы и онлайн вашего возбудителя пучеглазого станет в разы меньше, а в конце срока его весь сброд свалит с Реборна и снова будите сидеть у разбитого корыта. Вангую кто то из хрюшкиных встанет на Ацтек отдаст все квадраты и снимится похуй на аккаунт, один хуй через пару дней съебываются

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
01.06.2018
3 876
8 843
11.10.2012
3 279
15 205

SuperMaks67

Пользователь
03.03.2014
15
32
что ты не понял-то? Банан - получатель смс
к чему твои ссылки на вики?
К тому что ты настолько тупой, что не можешь понять что означает "Вопрос", по этому я и отправил вики. Спайро спросил в смс админа - Это за ... мут, если ты не знаешь что было, вообще не нужна влезать в данный разговор, ты только делаешь из себя дурака.

да и на скрине видно что это вопрос, а не просто утверждения

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
01.06.2018
3 876
8 843
К тому что ты настолько тупой, что не можешь понять что означает "Вопрос", по этому я и отправил вики. Спайро спросил в смс админа - Это за ... мут, если ты не знаешь что было, вообще не нужна влезать в данный разговор, ты только делаешь из себя дурака.
И что? ты посмотри как он ответил, это по твоему адекватно?

11.10.2012
3 279
15 205
остуди свой талант в выражениях
136041
136040

спросил что за банан, я тебе вырезал конкретно кто это.101:)

Aizek Stephani

Пользователь
06.01.2017
14
20
ты еблан или что саша василенко? я понимаю тебе ещё 12 лет, не все сообщения понимаешь. Челику дали бан чата за "сына шлюхи" и Андрей спросил: "ЭТО ЗА СЫНА ШЛЮХИ БАН ЧАТА?". Тупоголовая ты хуйня. Он спросил, а не оскорбил. Ебалай.

SuperMaks67

Пользователь
03.03.2014
15
32
в смысле? Вы на форуме реально овощи, или мне кажется?
На скрине видно простой вопрос, о каком не адекватном обращении вообще идёт речь?
Как же сложна общаться с овощами...

остуди свой талант в выражениях
Посмотреть вложение 136041
Посмотреть вложение 136040

спросил что за банан, я тебе вырезал конкретно кто это.101:)
лан, не так понял тебя значит, сорян.

Mel_Aim

Пользователь
14.05.2019
90
390
ты еблан или что саша василенко? я понимаю тебе ещё 12 лет, не все сообщения понимаешь. Челику дали бан чата за "сына шлюхи" и Андрей спросил: "ЭТО ЗА СЫНА ШЛЮХИ БАН ЧАТА?". Тупоголовая ты хуйня. Он спросил, а не оскорбил. Ебалай.
Я ещё каких-то ебалаев не слушался у которых мамок нету и они из дет дома, и так шавка, ебало своё закрывай по быстрому и идешь на балкон или на крышу не суть, и говоришь "я подсос спайро чмошкина" и прыгаешь, надеюсь ты меня услышал уебан обрыганный

Aizek Stephani

Пользователь
06.01.2017
14
20
Я ещё каких-то ебалаев не слушался у которых мамок нету и они из дет дома, и так шавка, ебало своё закрывай по быстрому и идешь на балкон или на крышу не суть, и говоришь "я подсос спайро чмошкина" и прыгаешь, надеюсь ты меня услышал уебан обрыганный
Саша как некультурно, вроде 12, а уже сапожник. Чё, уже третий форумник банят? :)))

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
01.06.2018
3 876
8 843
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.