Ayrat_Sultanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Alex_Fraus // Niko_Skaletto // Paul_Mentos // Hiroesi_Shinogama // Vlad_Dorofeev // John_Shield // Liliya_Ramos // // Alfredo_Ramos
Ваш никнейм: amos ford
Ник нарушителя: Ayrat_Sultanov
Фракция нарушителя: hz pd
Суть нарушения: Зачем ставить радары, именно там где мафии выезжают на стрелу и РКшать и каждый раз получают штрафы и фармят штрафы, лан вы напиздите что после рр пропадут, но они же гоняться потом за эти копейки

sa-mp-177.png
sa-mp-178.png
sa-mp-176.png

Последнее редактирование:

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
если скажите что у лкн и яков далеко стоят радары, отвечу вам - радары ловят на более далеком расстоянии

Удалённый пользователь 213125

если скажите что у лкн и яков далеко стоят радары, отвечу вам - радары ловят на более далеком расстоянии
Ты читал ФЗ о радарах?
Со стороны игрока не вижу нарушений

Если тебя не устраивает ФЗ - создавай партию/становись депутатом и предлагай поправки через конгресс. Еще насколько мне помнится кто-то прям сейчас предлагает немного изменить разрешенные места для установки радаров

P.S https://samp-rp.online/threads/izme...nii-kamer-videonabljudenija-i-radara.2469755/

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Если тебя не устраивает ФЗ - создавай партию/становись депутатом и предлагай поправки через конгресс. Еще насколько мне помнится кто-то прям сейчас предлагает немного изменить разрешенные места для установки радаров
ничего делать мне больше) По сути это глупо ставить около спавна радары.

ничего делать мне больше) По сути это глупо ставить около спавна радары.
Согласен только на счет радара возле ЛКН. Остальные находятся довольно далеко от выезда с особы и тудой впринципе мало кто на стрелы ездит

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Согласен только на счет радара возле ЛКН. Остальные находятся довольно далеко от выезда с особы и тудой впринципе мало кто на стрелы ездит
Так я же написал, радар достает все равно, вот возьмем яков, мы катаем через забор в кв и нас все равно достает, радиус радара большой , у рм проехал в сторону в кв тоже берет

Так я же написал, радар достает все равно, вот возьмем яков, мы катаем через забор в кв и нас все равно достает, радиус радара большой , у рм проехал в сторону в кв тоже берет
Странно, у якудзы вы за радаром должны проезжать по идее т.к забор сзади него

Ну кароче. В любом случае согласно ФЗ полицейский ничего не нарушил.
А по поводу раставления камер возле респ я обговорю с коллегами

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
Странно, у якудзы вы за радаром должны проезжать по идее т.к забор сзади него

Ну кароче. В любом случае согласно ФЗ полицейский ничего не нарушил.
А по поводу раставления камер возле респ я обговорю с коллегами
sa-mp-179.png

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 987
1 518
s 07
Как водитель набравший 200к штрафов за превышение в ООС, подтверждаю реалистичность действий Айрата и абсурдность жалобы, извини, таков закон.

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Mirabeau

Пользователь
02.03.2023
261
228
Данный пользователь был заблокирован.
2.4 Запрещено устанавливать радары в местах проведения войн за бизнес/территорию.

Ты читал ФЗ о радарах?
Со стороны игрока не вижу нарушений
Вот и ответ. С зелеными и оранжевыми обговорим по поводу изменений в правилах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.