- 14.04.2011
- 11 841
- 25 322
- 27
ну вот, мы значит поняли друг друга.Я зашёл увидел кринж сообщение от тебя, пока скучно можно и ответить, почему бы и нет
ну вот, мы значит поняли друг друга.Я зашёл увидел кринж сообщение от тебя, пока скучно можно и ответить, почему бы и нет
хорошо, мужик, байтить и пукать в чат разные вещи, пойми это)вообще никому ниче не доказываю, а лишь пытаюсь некоторым объяснить, дабы в облаках не летали.
а в целом я пишу и высираю для байта, вроде хорошо работает наглядно.
я думал тема про мою лидерку на андере прошла.хорошо, мужик, байтить и пукать в чат разные вещи, пойми это)
забайтил это когда написал сообщение, тебе 3 человека ответили и 3 в бан улетели, а ты просто пукаешь в воздух что само слабый, хотя он взял фулл на легаси с 400-700 онлайна, а ты на андере с 50 в пике, почуствуй в чем отличие.
повторюсь, если ты хочешь доказать что само слабый, возьми лиду прямо сейчас и #gogofullka, если нет, твои слова ничем не подкреплены
а еще в чем проблема раздавать вирты? юля царёва сиськи письки кидала за помощь, а ты про виртуальную валюту говоришь мужик
ты хоть одного назовешь? кому я купил за вирты? набрал людей за вирты говорит, пустословом еще и оказалсяя думал тема про мою лидерку на андере прошла.
я там взял дабы чекнуть и посмотреть что такое фулл на пустом сервере, типа как делают кентики. надеюсь поймешь.
я сделал акцент на том, касаемо виртов. что типок делает скрин мемберса и выкладывает в темку. помнишь как все кричали раньше мол грув/рифа самая сильная фрака че там гордится когда ее берешь и тащишь. так здесь то же самое, чем гордится если ты за вирты людей набрал?
я же выше писал уже, ситуация кринж вот и все.
ты хоть одного назовешь? кому я купил за вирты? набрал людей за вирты говорит, пустословом еще и оказался
слабак, не буду отвечать тебе, бич
здарова респачНу что говорить, очередная от дпи
Само чисто слот занял, дпи сделали
ты внатуре фрик слабоумный раз выписываешь такое со своей слепой стороныты прост не застал моменты когда сильные лидеры каптили ид 0. ну да кому я втираю? кентам тупого узбека которые лидерку попросили у него и сидели за вирты.
Ответку получил добряк если по фактуНу что говорить, очередная от дпи
Само чисто слот занял, дпи сделали
лидерку попроси после само.ты внатуре фрик слабоумный раз выписываешь такое со своей слепой стороны
хорошо босс но лидерку мне не интереснолидерку попроси после само.
вафлю свою закрой и заходи на каптурчик.)
слова что я сильный где-то звучали? чекни курилку лкн/рм.самик поздравляю, заслужил, сорян что мало влетал очень, как-то не интересно было воевать собрал всех мафиози в одной мафии и против некого и стреляться было, было очевидно что к фуллу всё идёт
Leeroy_Young так чё ты на аф не взял, а словами разбрасываешься кто сильный , а кто слабый
Нихуя ты корону словил, давай упади там, для начала факты мне дай за респача)здарова респач
с этим я согласен, ноу негатива, но самилье уже горячку словил от фуллки фришной, без оппов)Ответку получил добряк если по факту
ну подпись у тебя сильная прям, вижу там две молнии ударило, наверное ты не слабый, чего на аф не взял то, если такой большой негатив к самику? лучше показал делом, а не сейчас словами что-то кому-то пытаешься тут доказатьслова что я сильный где-то звучали? чекни курилку лкн/рм.
сам все поймешь.
Поздравляю Самик. Красава. Отлично побегали