Авторитет Samo Westside берёт под контроль все бизнесы штата Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 164
8 850
26
вообще никому ниче не доказываю, а лишь пытаюсь некоторым объяснить, дабы в облаках не летали.
а в целом я пишу и высираю для байта, вроде хорошо работает наглядно.
хорошо, мужик, байтить и пукать в чат разные вещи, пойми это)
забайтил это когда написал сообщение, тебе 3 человека ответили и 3 в бан улетели, а ты просто пукаешь в воздух что само слабый, хотя он взял фулл на легаси с 400-700 онлайна, а ты на андере с 50 в пике, почуствуй в чем отличие.
повторюсь, если ты хочешь доказать что само слабый, возьми лиду прямо сейчас и #gogofullka, если нет, твои слова ничем не подкреплены
а еще в чем проблема раздавать вирты? юля царёва сиськи письки кидала за помощь, а ты про виртуальную валюту говоришь мужик

хорошо, мужик, байтить и пукать в чат разные вещи, пойми это)
забайтил это когда написал сообщение, тебе 3 человека ответили и 3 в бан улетели, а ты просто пукаешь в воздух что само слабый, хотя он взял фулл на легаси с 400-700 онлайна, а ты на андере с 50 в пике, почуствуй в чем отличие.
повторюсь, если ты хочешь доказать что само слабый, возьми лиду прямо сейчас и #gogofullka, если нет, твои слова ничем не подкреплены
а еще в чем проблема раздавать вирты? юля царёва сиськи письки кидала за помощь, а ты про виртуальную валюту говоришь мужик
я думал тема про мою лидерку на андере прошла.
я там взял дабы чекнуть и посмотреть что такое фулл на пустом сервере, типа как делают кентики. надеюсь поймешь.
я сделал акцент на том, касаемо виртов. что типок делает скрин мемберса и выкладывает в темку. помнишь как все кричали раньше мол грув/рифа самая сильная фрака че там гордится когда ее берешь и тащишь. так здесь то же самое, чем гордится если ты за вирты людей набрал?
я же выше писал уже, ситуация кринж вот и все.

• Ахахах
Реакции: Cesar_Makkord

Samo_Westside

Пользователь
Premium
30.10.2019
355
758
19
я думал тема про мою лидерку на андере прошла.
я там взял дабы чекнуть и посмотреть что такое фулл на пустом сервере, типа как делают кентики. надеюсь поймешь.
я сделал акцент на том, касаемо виртов. что типок делает скрин мемберса и выкладывает в темку. помнишь как все кричали раньше мол грув/рифа самая сильная фрака че там гордится когда ее берешь и тащишь. так здесь то же самое, чем гордится если ты за вирты людей набрал?
я же выше писал уже, ситуация кринж вот и все.
ты хоть одного назовешь? кому я купил за вирты? набрал людей за вирты говорит, пустословом еще и оказался

• Клоун
Реакции: Leeroy_Young

Salvador_Damini

Администратор Сервера
09.07.2013
900
2 190
Казань
Ну что говорить, очередная от дпи
Само чисто слот занял, дпи сделали

Samo_Westside

Пользователь
Premium
30.10.2019
355
758
19
  • Лайк
Реакции: youcant

Saint Boudica

Пользователь
09.02.2022
177
132
Taganrog
Основной сервер
Revolution
ты прост не застал моменты когда сильные лидеры каптили ид 0. ну да кому я втираю? кентам тупого узбека которые лидерку попросили у него и сидели за вирты.
ты внатуре фрик слабоумный раз выписываешь такое со своей слепой стороны

• Лайк
Реакции: Samo_Westside
самик поздравляю, заслужил, сорян что мало влетал очень, как-то не интересно было воевать собрал всех мафиози в одной мафии и против некого и стреляться было, было очевидно что к фуллу всё идёт;-)
Leeroy_Young так чё ты на аф не взял, а словами разбрасываешься кто сильный , а кто слабый

самик поздравляю, заслужил, сорян что мало влетал очень, как-то не интересно было воевать собрал всех мафиози в одной мафии и против некого и стреляться было, было очевидно что к фуллу всё идёт;-)
Leeroy_Young так чё ты на аф не взял, а словами разбрасываешься кто сильный , а кто слабый
слова что я сильный где-то звучали? чекни курилку лкн/рм.
сам все поймешь.

Salvador_Damini

Администратор Сервера
09.07.2013
900
2 190
Казань
здарова респач
Нихуя ты корону словил, давай упади там, для начала факты мне дай за респача)
Ты просто оказался в то время и в том месте, братва сделала тебе фуллку, ты че то пальцы гнешь на норм пацанов)
Ответку получил добряк если по факту
с этим я согласен, ноу негатива, но самилье уже горячку словил от фуллки фришной, без оппов)

Leo_Neymar

Пользователь
16.01.2018
1 889
4 274
27
Украина
Поздр)

• Лайк

JonTaw

Пользователь
04.03.2025
17
11
Данный пользователь был заблокирован.
Хуета ничего интересного

слова что я сильный где-то звучали? чекни курилку лкн/рм.
сам все поймешь.
ну подпись у тебя сильная прям, вижу там две молнии ударило, наверное ты не слабый, чего на аф не взял то, если такой большой негатив к самику? лучше показал делом, а не сейчас словами что-то кому-то пытаешься тут доказать

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.