пусть так будет че, бастеринаГалстук расслабь повезло те прост
пусть так будет че, бастеринаГалстук расслабь повезло те прост
ХАХАХХАХАДаминчик, тут корону словил не словил дело не в этом. а факт прям что тебе дпи уничтожил и на респу посадил)
Не обращай внимание, он забоялся на аф взять против хз когопусть так будет че, бастерина
Ну да очканул жоска против самика фулловика встать чо поделать тоНе обращай внимание, он забоялся на аф взять против хз кого
Ну против первашей возьмешь, ничего страшногоНу да очканул жоска против самика фулловика встать чо поделать то
Скоро ты уже фуллки брать будешь.. И в гетто, и в мафиях.всё как-то кардинально меняется
поздравляю, самиqo
тяжелый случайобезяна, как же выебываешься когда у тя нечего нет. ору с тебя
[16:08:47] - Samo_Westside[109]: 0тяжелый случай
Тебе не лень искать?) успокойся) все хорошо, мир прекрасен[16:08:47] - Samo_Westside[109]: 0
[16:19:34] - Samo_Westside[109]: VIEBAN
согласен.
а че лениться? два щелчка сделать?Тебе не лень искать?) успокойся) все хорошо, мир прекрасен
С девушками плохой пример. Только тупая пизда будет раскидывать свои нюдсы за пиксель в игре, на мертвом проекте. Юля Царёва, я хочу видеть тебя на посту лидера!мне скучно, давай сообщения набивать
если бы еще гетто там взял фуллку на андере, а тут мафии, стрелы потные 10 на 0(1 максимум лидер зашел 500к снять увидел что стрела) объязательно надовставлять после такой фуллки
если у тебя есть цель мужик, любые средства хороши для набора мемберса, само раздает вирты, девушки кидают писю попу, каждый хочет показать себя с лучшей стороны на лидерке, не так ли? мне вот на 1 лиде мемберс другие люди авторитетные собирали и что? мне тоже не гордится мемберсом который мне собрали другие люди и мой оппонент из своих хейтеров, как мне сказали во время той лиды "так лидер ж ты, какая разница кто собирал"
а еще Logan_Rubio говорил что на его лиде Само почти с игры не выходил, собирал на капты, возил маты и тд, многие кому нужна выгода в таком человеке на своей лидерке, пришли ему помогать, я осуждаю игру в самп 24 на 7, но это его выбор)
итог, само хотел взять фулл? понял что может виртами заманить людей к себе (если чесно за виртами пришли одни придурки), кто запрещает другим лидакам так же же делать? в конце он взял фулл, само своего добился, может ставить себе молнию@Samo_Westside что бы долго не искал