#Autumn WAR2025 окончен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля , я вот даже щас реально смотрел в реконе кто Бобик тепал, и видел ник, но тебе все равно похуй, ты на своем стоишь. я вот щас понял окончательно что ты реально ебанутый. перестань меня тегать, автограф дам позже. отвечать по возможности не буду тебе, прости.
А мне можно автограф?

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
507
594
17
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
William_West отлично все сделал, но не хватило совсем чуть чуть... Норм поиграли, оживили сервер до такого что он ложился от не правильного действия игрока.. dffff дружище, тоже Красава что собрал столько онлайна в фракции вместе с Juan_Brooks . Джуан, тоже красавчик. Успехов в дальнейшем.

• Ахахах
  • Клоун
Реакции: Sasha_Wockeez и Sua_Cara

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
554
1 411
Ебать 50 лет макака обсасывалась чтобы встать на замену и обосраться
Cold_Error соло, умница)

да это серега всю братву с шаурмички подтянул так вот и не выдержал сервачок

за что, Andrew, Sezequel_Sinespace йййй
в твоей курилке кр4
Евгений не пойму к чему ваши ОБА высказывания, 1. Зга Перфекто находится в вашем клане 2. Алинка не заслужила такого общения асболбтно никак

А вы в свою очередь осквернили революшион в сторону алинки по причине того что вам перфекто тяжеловес закрыл жалобу с пометкой «отклонено» на ваши читы, как это вообще понимать ?!!!

• Обнимашки
Реакции: Sua_Cara

Sua_Cara

Пользователь
Premium
10.01.2024
2 257
5 528
как назовем травму ниже?
IMG_1695.jpeg
Евгений не пойму к чему ваши ОБА высказывания, 1. Зга Перфекто находится в вашем клане 2. Алинка не заслужила такого общения асболбтно никак

А вы в свою очередь осквернили революшион в сторону алинки по причине того что вам перфекто тяжеловес закрыл жалобу с пометкой «отклонено» на ваши читы, как это вообще понимать ?!!!

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 747
2 467
  • Крутой
Реакции: Sua_Cara

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
507
594
17
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
  • Клоун
Реакции: Ethan_Fortres и Sua_Cara

Ethan_Fortres

Пользователь
Premium
К А З А Н был негласным лидером в этом Варе,развлекал людей в беседах чтобы никому не было скучно в перерывах,в дискорд звал всех. выдайте ему значок.

Roman_Richmand

Пользователь
02.09.2020
3 381
8 580
25
Основной сервер
пососали

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 716
7 568
Kharkiv,Ukraine
через месяц снова какой-то вар придумаете...забыв про хостиннг,сколько уже этих варов было,но,всегда забываете об одной проблеме...( хостинг )

• Лайк
Реакции: Stronga_Independent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.