бля мне аж захотелось две сырных без лука xDDDне возбуждайся маленький, две в сырном ебани лучше без лука
отвечаю звоню в доставку
бля мне аж захотелось две сырных без лука xDDDне возбуждайся маленький, две в сырном ебани лучше без лука
лук надо кушать, там витамины, полезноне возбуждайся маленький, две в сырном ебани лучше без лука
А когда наши возьмут и аф ебанут, ты ебало открывать будешь вообще? Раньше тебя хуй видно было после 20 проебанных лидерок, помню и на Андере не так давно ебало сломали тебеСука вам такая пизда перваши с 00 до 14, число специально не сказали, ждите, в один из дней соберёмся
Умные мысли приходят внезапно. Жаль, не всем...Чуть занят с твоим мамашой.
Масаоо когда твоя мамаша нам сделает сасаоо
когдаА когда наши возьмут и аф ебанут
Так берите, мы этого и ждём, на андере вы отсосали, Алекс Скай как и положено тяжам в слезах убежал с лидерки за саим, когда весь день в проебах. Те 20 лидерок пацаны с неактива брали и вы ели что то показывали. Почему мне на аф не взяли не ебнули, Чиполлино малолетнееА когда наши возьмут и аф ебанут, ты ебало открывать будешь вообще? Раньше тебя хуй видно было после 20 проебанных лидерок, помню и на Андере не так давно ебало сломали тебе
зачем убивать единственного ответственного за лимузины на всем проектеПочему мне на аф не взяли не ебнули