Алике, репорты никто не чекает, они тупо через 10 мин сами удаляются
какуюебать ты че постоянно випку обновляешь?
Кстати даАлике, репорты никто не чекает, они тупо через 10 мин сами удаляются
дам совет как старичок проекта и игрок 35к часов в gta, у тебя есть админский инвиз, он нужен не просто так, выходишь из рекона, включаешь аирбрейк и летаешь НАД КВАДРАТОМ >> ez /prison >> все рады >> ты крутая = +repЯ чекала только после репорта последнего, там никого не было. В реконе ты этого не увидишь
Вот это да, спасибо сенсей. Только к сожалению данная техника не работает когда старичок Вейн_Руни онлайн в игре, ведь он будет долбить репорт на каждого врага за аим и авто плюс цэ и ты не успеешь над квадратом полетатьдам совет как старичок проекта и игрок 35к часов в gta, у тебя есть админский инвиз, он нужен не просто так, выходишь из рекона, включаешь аирбрейк и летаешь НАД КВАДРАТОМ >> ez /prison >> все рады >> ты крутая = +rep
а щас чисто неопытные оправдания в стиле "НУ ТЫ НЕ КИНУЛ РЕПОРТ"
я не спорю что это звучит типо НЕВЕРОЯТНО И СЛОЖНО, но когда ты одна в сети тебе лучше пожертвовать такими репортами, и заняться легкими задачами, вот такие мувы как я описал раньше больше импакта внесут чем ты будешь 15 минут следить за читером, тем более я уверен что ты на терре берешь три аимера и даже тупо не успеваешь на них ничего записать ОТ ЧЕГО делаем вывод что это = БЕСПОЛЕЗНО, главное слушай адекватную критику как у меня и jeffrey, а не от школьников в /aaskВот это да, спасибо сенсей. Только к сожалению данная техника не работает когда старичок Вейн_Руни онлайн в игре, ведь он будет долбить репорт на каждого врага за аим и авто плюс цэ и ты к сожалению не успеешь над квадратом полетать
Поверь я больше смотрю за террой чем за какими-то игроками, только в ваши тайминги крыш я чет не попала, и вы меня теперь слепой и плохой выставляетея не спорю что это звучит типо НЕВЕРОЯТНО И СЛОЖНО, но когда ты одна в сети тебе лучше пожертвовать такими репортами, и заняться легкими задачами, вот такие мувы как я описал раньше больше импакта внесут чем ты будешь 15 минут следить за читером, тем более я уверен что ты на терре берешь три аимера и даже тупо не успеваешь на них ничего записать ОТ ЧЕГО делаем вывод что это = БЕСПОЛЕЗНО, главное слушай адекватную критику как у меня и jeffrey, а не от школьников в /aask
вейн наводит шумиху вам в репорт, чтоб не заснули.Вот это да, спасибо сенсей. Только к сожалению данная техника не работает когда старичок Вейн_Руни онлайн в игре, ведь он будет долбить репорт на каждого врага за аим и авто плюс цэ и ты не успеешь над квадратом полетать
С целевым админом легаси*как сложно общаться с девушками в 2025
в игре.какую
пропагандируем ауе и блатную романтикуПосмотреть вложение 890904
amf hahaha встреча админов #источник в положенном месте, сходка фанатов через 1.2.3.4...
Деньги девать некудаебать ты че постоянно випку обновляешь?
мне выпала в рулеткев игре.
Везетмне выпала в рулетке
Привет, Алиска, дело в том что сервер Revolution под руководством ( бесполезного ) Разганова и его шайки вовсе не делали слежку, хоть там админов больше чем онлайна, там крутом блат и через терру разбан, собственно здесь, когда только в одной банде 50 человек, понятно что на всех Вы не разорветесь, но ведь есть одни и те же ники которые каждый капт безнаказанные.Ну больше репорты на каждого кто в вас больше 1 раза попадает кидайте