Старина, так для чего ты стелишь про лидерки впервые за 10 лет, когда твоя же шобла, как ты назвал моих пацанов, пишет про какие-то афк против воздуха и про отсутствие оппонента, может дело не только во мне, задумайся, друже, а вообще да, мне, кстати, пиздец обидно сейчас стало от твоих слов, аж мрачно стало на душе как-тоСлюнявые мягкотелые дегенаритики сидят курилку облизывают три дня
жулю винценто которая в самп за лидеркой зашла первый раз за десять лет побеждать это успех ребята, замечательный повод сидеть и на форуме скалиться
"хихихаха мы шутим, ладно ребята без негатива" слюни с клавиатуры собери сопранчик, пора забрать свою шоблу с этой курилки и прекратить буквы тратить на провокации свои холостые
А давно первый чел в килллисте так стрелять научился? постоянно сносятПосмотреть вложение 884135
лютая афк хуйня для акио якузовича
фух ладно, отлегло, спасибо, что избавил меня от этих мученийЛадно малыш, не обижайся, а то кошмары сниться будут
леви монтейн десять минут ответ сидел соображал, не справился, продублировал подписьСтарина, так для чего ты стелишь про лидерки впервые за 10 лет, когда твоя же шобла, как ты назвал моих пацанов, пишет про какие-то афк против воздуха и про отсутствие оппонента, может дело не только во мне, задумайся, друже, а вообще да, мне, кстати, пиздец обидно сейчас стало от твоих слов, аж мрачно стало на душе как-то
К Юле у меня вообще никаких вопросов нет, кстати
Улыбните улыбальники :)
а шо это за тренд кстати новый, сначала в 60 ебал афк фуллочку лутать, а потом когда начинают давать отпор, кричать ДА ЕТА ДЕВАЧКА РАЗ В 10 ЛЕТ В ИГРУ ЗАШЛА
зачильтесь долбаебики, мы взяли на выходные разбавить хоть немного стрелы, без какого либо негатива, а вы в свою очередь зачем-то начали пиздаки свои открывать, ФУХ БЕЗ НЕГАТИВА ОПЯТЬ ТАКИ
бля игарьок ты то куда лезешь вообще маленькиэто вы начали пиздаки открывать
Тебе там выше расписали что к чему, если не отсталый далбоеб, то поймёшь, что твои ребятки начали пиздеть снова про какое-то афк и т.д"СТАРИНА" вы сами своей компанией тон происходящему задаете, вовы вазелины и подобная ему мерзость
Я не стелю, это конструктив называется, стоит выбирать себе соразмерных соперников
леви монтейн десять минут ответ сидел соображал, не справился, продублировал подпись, червяк
Это ты головастик который пороги смс с оскорблениями отбивает когда его в игрушке убивают?а шо это за тренд кстати новый, сначала в 60 ебал афк фуллочку лутать, а потом когда начинают давать отпор, кричать ДА ЕТА ДЕВАЧКА РАЗ В 10 ЛЕТ В ИГРУ ЗАШЛА
зачильтесь долбаебики, мы взяли на выходные разбавить хоть немного стрелы, без какого либо негатива, а вы в свою очередь зачем-то начали пиздаки свои открывать, ФУХ БЕЗ НЕГАТИВА ОПЯТЬ ТАКИ
«Шобла», малой ты собрал что то? Я вижу только толпу читеров не более, как будто я после неактива попросил за себя зайти написать /testsamolet and /dmgСтарина, так для чего ты стелишь про лидерки впервые за 10 лет, когда твоя же шобла, как ты назвал моих пацанов, пишет про какие-то афк против воздуха и про отсутствие оппонента, может дело не только во мне, задумайся, друже, а вообще да, мне, кстати, пиздец обидно сейчас стало от твоих слов, аж мрачно стало на душе как-то
К Юле у меня вообще никаких вопросов нет, кстати
фух либо ты солевой, либо перепутал меня, либо просто ебанатЭто ты головастик который пороги смс с оскорблениями отбивает когда его в игрушке убивают?
"без какого либо негатива" без какого либо негатива сижу сутками в курилке отписываюсь, без какого либо негатива оскорбления строчу без повода, выздоравливай болезненный
Где то раз десять писанину твою дурную в смс читал, сильно расстраивает?
так заметь, ты первый меня оскорбил же((( я так же за тебя заходил по просьбе моего близкого Кристофера, так что давай не будем)«Шобла», малой ты собрал что то? Я вижу только толпу читеров не более, как будто я после неактива попросил за себя зайти написать /testsamolet and /dmg
По сути ты - хуй в говне, нихуя за собой не имеющий
Жалко такой уважаемый человек для меня как Амир, говорил за тебя заходить и, просить заходить своих друзей
Фуххх я в очередной раз убедился, что ты говноедфух либо ты солевой, либо перепутал меня, либо просто ебанат
в лс могу максимум алисе_евро написать за ее линеечное измерение заступа за границу
фух даже убеждаться не нужно что ты выблядок пробирочныйФуххх я в очередной раз убедился, что ты говноед