Твой день наступит когда тебе исполнится 18.братан сегодня не мой день, скоро будем делать деловые темки
Твой день наступит когда тебе исполнится 18.братан сегодня не мой день, скоро будем делать деловые темки
ты мб ебло втулишь и прекратишь писать агрессию маразматикТвой день наступит когда тебе исполнится 18.
Ноу агрессив, хз ваще почему вы как тупые обезьяны на каждый байт отвечаете.ты мб ебло втулишь и прекратишь писать агрессию маразматик
ктоНоу агрессив, хз ваще почему вы как тупые обезьяны на каждый байт отвечаете.
Не могу себе позволить роскош в виде лайков от админа на блядском сервере развалюшене и сообщения о дефе, ведь нас еще никто не закаптил((ну нас админы лайкают и пишут в курилке о дефе,+ кв. А вот что есть у тебя?
Просто я чиловый парень.а нахуй ты взял тогда если сервер блевотня
Бля, ты очень крутой…Самоутвердись в сампике пока такая возможность имеется, только говно жрать умудряешься ты :D
хуйня какая то, закругляться пораче тут
слушаю
А почему на декабрьской лидерке без первашей у меня 80 ебал в банде набралось?
ты 5 лет бегал по просторам самп-рп в поисках самой блестящей и выгодной залупы, и без бифов перваша и тежеловес, у тебя был бы мемберс 1 (ты). ты осознаешь насколько ты нищий? бомжарыч хуевый
Ну наверное ты кому то другому посасывал. 02 или тяжеловесам )А почему на декабрьской лидерке без первашей у меня 80 ебал в банде набралось?
Наверное я с 02 в то время еще не общался, а говновесы были в банде у Вильяма Кроссфилда. Вот ты и попался пидарок.Ну наверное ты кому то другому посасывал. 02 или тяжеловесам )
Ну ты по никам назови кто у тебя был из 80 человек и я скажу кому-ты свою жопу прыщавую подставлялНаверное я с 02 в то время еще не общался, а говновесы были в банде у Вильяма Кроссфилда. Вот ты и попался пидарок.