Жизнь все расставит по своим местам братишка. С одной стороны если ты нашел новую и она понравилась - значит не так нравилась старая, соответственно не любил. Но жизнь такая ебанутая и сложная штука, что даже если два человека друг друга любят,им просто можно быть не по пути. Разные взгляды на жизнь,интересы и тому подобное. Самое главное не искать никого, твое всегда тебя найдет. Это действительно работает.Сыр, ТРИГАДА тут, ну я один, Артур женился, Антон расстался, я разрываюсь между бывшей и новой пассией, что делать?
Они мне обе симпатичны, но как понять, какой выбор верный?
Золотые слова, брат. Жаль, что я все равно сделаю все по своему и через жопуЖизнь все расставит по своим местам братишка. С одной стороны если ты нашел новую и она понравилась - значит не так нравилась старая, соответственно не любил. Но жизнь такая ебанутая и сложная штука, что даже если два человека друг друга любят,им просто можно быть не по пути. Разные взгляды на жизнь,интересы и тому подобное. Самое главное не искать никого, твое всегда тебя найдет. Это действительно работает.
Клиника, заканчивайЖизнь все расставит по своим местам братишка. С одной стороны если ты нашел новую и она понравилась - значит не так нравилась старая, соответственно не любил. Но жизнь такая ебанутая и сложная штука, что даже если два человека друг друга любят,им просто можно быть не по пути. Разные взгляды на жизнь,интересы и тому подобное. Самое главное не искать никого, твое всегда тебя найдет. Это действительно работает.
В личке лучше ответь что за базар ты тут устраиваешь показушный.Клиника, заканчивай
рано братанСнова плюс от бомжей рифы! Ростовский_Соло всех ебет!
привет семен, тебе Алексей К. передает привет от трех лиц :)Привет, Андрюш. Немедленно вспоминаются слова песни про привет: Привет, Медвед! Мы не виделись сто лет! Ну я сначала думал, что там Андрей, а когда начал петь, там уже Медвед был. Ладно, похуй...