Аутируем v2.0

Kostek_Oconer

Пользователь
17.09.2013
533
1 445
26
Данный пользователь был заблокирован.
Не доехали

• Лайк
Реакции: Curtis_Carroll

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 569
3 005
Были близки, с 1 бобом ничего не сделать. (и зачем оффаться во время капта?)

• Лайк
Реакции: Curtis_Carroll

matteichzz

Пользователь
02.07.2019
537
2 499
все те,у кого появились дела на лидерке форда после пары слитых терр - вернулись на срок вадимки
нереальные парни
оскорбительное поведение у тебЯ КАКОЕТО ненадо оскать вдруг завод у них был

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 659
Плюс квадрат. Встретил старого знакомого на Жимке Валас, послал нахуй так сказать. Сброд собрался так сказать,ну чего стоило.ожидать от Вадимки Ричардсона так сказать. Так сказать что на капте попинали их немного вот так сказать
даже не обратил на тебя внимание фанат, но ты не плохо так мне оформил горловой, как в старые добрые на реборне.
почему при неудачах пропал с курилки бедолага?
больше фраз 'так сказать' бесполезное, так сказать. 7:)

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 569
3 005
даже не обратил на тебя внимание фанат, но ты не плохо так мне оформил горловой, как в старые добрые на реборне.
почему при неудачах пропал с курилки бедолага?
больше фраз 'так сказать' бесполезное, так сказать. 7:)
Фанат , помоему тут кто то другой) Ну минус и минус хер с ним, говорить о победе намного же приятнее, тебе ли не знать. Горловой? Русяо ты как обычно себе нагоняешь что то потом думаешь что такое было. Прекрати пустословить, пацаны во дворе палками забьют

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

John_Barett

Пользователь
09.03.2012
324
514
莫斯科
Почитайте автобиографию Приста, почитайте автобиографию Шума, Бэрри Триггера. Прежде всего, они делали акцент на моральном духе банды. Они пили вместе, они дрались вместе, они умирали вместе на поле.

А эти нынешние мальчики легаси не понимают, на каком проекте они играют. Они играют только для себя, только за себя, на свой ответный хелпич. Это психологическая проблема, проблема номер один современного сампа

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 659
Фанат , помоему тут кто то другой) Ну минус и минус хер с ним, говорить о победе намного же приятнее, тебе ли не знать. Горловой? Русяо ты как обычно себе нагоняешь что то потом думаешь что такое было. Прекрати пустословить, пацаны во дворе палками забьют
Ты даже в собственных словах не можешь быть уверен, фанат. Вспоминай как за Эскобара тебя бедолагу с респы не выпускали, пустослов наверное :rolleyes:

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 569
3 005
Ты даже в собственных словах не можешь быть уверен, фанат. Вспоминай как за Эскобара тебя бедолагу с респы не выпускали, пустослов наверное :rolleyes:
Где я не уверен в словах? Совсем глупый? Фанат тут только ты, ибо байт на мой комментарий нашел тебя в нашей же курилке . Смешно) Насчет Эскобара мне до сих пор смешно ведь ты же пытаешься забайтить меня и прекрасно знаешь что там было. За тот срок пока я был лидером у меня респа была первые 2 дня пока народ стягивался(и то умудрялись отбивать пикселя), за весь срок меня так и не смогли посадить. И видео нарезку с той лидерки ты видел и все ты прекрасно знаешь, фанат. Так зачем сюда байтить зашел?

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 659
Где я не уверен в словах? Совсем глупый? Фанат тут только ты, ибо байт на мой комментарий нашел тебя в нашей же курилке . Смешно) Насчет Эскобара мне до сих пор смешно ведь ты же пытаешься забайтить меня и прекрасно знаешь что там было. За тот срок пока я был лидером у меня респа была первые 2 дня пока народ стягивался(и то умудрялись отбивать пикселя), за весь срок меня так и не смогли посадить. И видео нарезку с той лидерки ты видел и все ты прекрасно знаешь, фанат. Так зачем сюда байтить зашел?
переводчик есть?
бля, чел как я могу быть фанатом если даже особо не знаю кто ты, а ты меня упоминаешь? я тебя помню только благодаря лиды эскобара, где мы тебя пинали в афк режиме
нашел себя, когда мне в кайф почитать курилку банды вс которую воюю, обратись в клинику

• Ахахах
Реакции: Bari_Mens

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 569
3 005
Будут бобики зовите
Чепухе на Валласе выше отвечать не хочу у него беды с башкой. Парень не понимает что происходит и что ему говорят.

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood