пока инвайтнули убили пару раз и заставили перегон делать
пока инвайтнули убили пару раз и заставили перегон делать
Он же снялсяа те кукуруза ксати идет
p.s ща Демас попросится в РМ закинуться
Он же снялся
кОпец, приветствую олдовДайте гайд как восстановить или поменять пароль.
Взял бы ты лучше лиду чем этот Робб_Дизмораль.Дайте гайд как восстановить или поменять пароль.
На работу ты за меня ходить будешь? У нас так то карантин никто не вводил, спасает только сто грамм и трактор)Взял бы ты лучше лиду чем этот Робб_Дизмораль.
Товарищ суппорт, подскажите, как почту восстановить или поменять?кОпец, приветствую олдов
Будет время возьмёшь, я даже Chris_Evans-а позвал играть.На работу ты за меня ходить будешь? У нас так то карантин никто не вводил, спасает только сто грамм и трактор)
/restoreAccess при заходе в игру, или же попробовать связаться со старшей администрациейТоварищ суппорт, подскажите, как почту восстановить или поменять?
Пишет не верный адрес почты, помниться там вообще от балды можно было писать при регистрации. В моём случае именно так./restoreAccess при заходе в игру, или же попробовать связаться со старшей администрацией
На 02 я не знаю кто занимается восстановлениями аккаунтов, попробуй связаться в ПМ с кем нибудь 6+ из этих ребятПишет не верный адрес почты, помниться там вообще от балды можно было писать при регистрации. В моём случае именно так.
samp-rp.su
Ты короче напиши админу 5+ в пм что бы тебе там почту поменяли. Напишешь рег данные что помнишь и все.Пишет не верный адрес почты, помниться там вообще от балды можно было писать при регистрации. В моём случае именно так.
В часчё бомжары завтра в 3 будем пиздеть лохов
я уже победила те кукуруза ксати идет
p.s ща Демас попросится в РМ закинуться