И убери бабу с аватарки, мамка увидит - подумает, что натурал - заругает
ну, сегодня значит повоюем)впервые за три дня навозили склад пацаны, го на терру
VK.com | VK
vk.com
VK.com | VK
vk.com
VK.com | VK
vk.com
![]()
Всмысле блять не взяли, они че опять школу прогуливают?не взяли
я так понял мы воюем против фрапс сквада и дежурных по лса, хорошо, буду знать, ребяткиНавозили с братиками склад после терры в 7 00. Афк для революшена

доклад директору - минус шнур от компаВсмысле блять не взяли, они че опять школу прогуливают?
чо тужишься, дружищея так понял мы воюем против фрапс сквада и дежурных по лса, хорошо, буду знать, ребятки![]()
зачем вы каждым сообщением оскаете оппонетнов? я не пойму вы так круче выглядите или что? я обычный чел который просто хочет повоевать, мне ваще до пизды кто вы и что)доклад директору - минус шнур от компа
чо тужишься, дружище
всем похуй на тебя, держу в курсе, наверное
если до пизды, зачем зашёл и пишешь в курилке, иди воюй, кто тебе мешает, воин блин.)зачем вы каждый сообщением оскаете оппонетнов? я не пойму вы так круче выглядите или что? я обычный чел который просто хочет повоевать, мне ваще до пизды кто вы и что)
ну мне интересно что вы пишите. ты не первый, кто меня отсюда гонит, но ведь она в общем доступеесли до пизды, зачем зашёл и пишешь в курилке, иди воюй, кто тебе мешает, воин блин.)
фанат что ли?ну мне интересно что вы пишите. ты не первый, кто меня отсюда гонит, но ведь она в общем доступе
живи, люби, кради, купи весь мир, потом продай, но не забывай лишь вещь одну, не забывай свою братву!фанат что ли?
>я обычный чел который просто хочет повоевать, мне ваще до пизды кто вы и что)
>ну мне интересно что вы пишите
ок.)
Да нет дружище, просто склад появился, а на равном складе тут без шансов, сам же знаешь)Всмысле блять не взяли, они че опять школу прогуливают?
блять Черкаш, не пизди тут, мне блять стыдно за 04 становится сразуДа нет дружище, просто склад появился, а на равном складе тут без шансов, сам же знаешь)
Тебе за 04? А тебя там знает кто то с 04 что ли, Миш, не смеши)блять Черкаш, не пизди тут, мне блять стыдно за 04 становится сразу
это взято из темы «жалобы на игроков», это не мы, not weя так понял мы воюем против фрапс сквада и дежурных по лса, хорошо, буду знать, ребятки![]()
Я когда начал играть на 04 даже не пахло тобой, на слуху были другие люди, как ты вообще вписался в сильные лидеры не понятно. Да и к чему разговор про эту тему? Ты говоришь за склад, хотя приходилось сосать и с ним у первашей, к чему эти понты?Тебе за 04? А тебя там знает кто то с 04 что ли, Миш, не смеши)
А я на 04 играл и не играл особо) заходил разъебывал с суликом лохов в небе, ну таких как ты в общем) так что не стоит писать за 04 что то, у меня там максимум был 8 лвл, Чебурашка)Я когда начал играть на 04 даже не пахло тобой, на слуху были другие люди, как ты вообще вписался в сильные лидеры не понятно. Да и к чему разговор про эту тему? Ты говоришь за склад, хотя приходилось сосать и с ним у первашей, к чему эти понты?