Данный пользователь был заблокирован.
ты че с цепи сорвался анскильный хуесостебе лучше сьебаться с моей курилки, пока твое ебало не стало похоже на аву твоего форумника
ты че с цепи сорвался анскильный хуесостебе лучше сьебаться с моей курилки, пока твое ебало не стало похоже на аву твоего форумника
Еще не вечерЛайков мало стали насыпать в этой курилке
Че стало?
+вроде все оппоненты которые тут пишут в чс, чтобы халявных лайков не получали, кстати советую в чс их закинуть тоже(игнор) а то дарите лайки этим 02.. lenik Prince_Pacioti Misha_Koka KALAW STF (они прост ща сидят у нас, остальных потом закинете )
сао братвроде все оппоненты которые тут пишут в чс, чтобы халявных лайков не получали, кстати советую в чс их закинуть тоже(игнор) а то дарите лайки этим 02.. lenik Prince_Pacioti Misha_Koka KALAW STF (они прост ща сидят у нас, остальных потом закинете )
плак плак плак рифа ток читами берут плак плак плак ты кто такой, даже ника твоего не знаю, только и вижу высеры на форуметы че меня отмечаеш фанат ебанный, ебало закрыл в своей курилке недоношенное
я твоей матери в рот с трёхэтажки срал чахлый ты бля ни на что не списобной припиздок
нихуя ты вырезал конечно да
Потеряйся, по братскиты че меня отмечаеш фанат ебанный, ебало закрыл в своей курилке недоношенное
я твоей матери в рот с трёхэтажки срал чахлый ты бля ни на что не списобной припиздок
аъаъаъаъаъаххаахахвыазывхаыхвзахывзахывзаыхвахзазхвыахзывазхвыхзаывхзахызваывхахвызахывзахвызавыхвхыххвххаха))))))))))) всё?плак плак плак рифа ток читами берут плак плак плак ты кто такой, даже ника твоего не знаю, только и вижу высеры на форуме![]()
со своей не можешь уже 22-ый год поговорить, панимаю.Дайте телефон мамы хайзе мне нужно с ней поговорить о поведение ее сына.С мамой малалетнего хуесоса деза уже провёл воспитательную беседу
лука, ты грузин, брат по крови, а творишь такую хуету, порой стыдно за таких грузинов, и я сейчас без угаравроде все оппоненты которые тут пишут в чс, чтобы халявных лайков не получали, кстати советую в чс их закинуть тоже(игнор) а то дарите лайки этим 02.. lenik Prince_Pacioti Misha_Koka KALAW STF (они прост ща сидят у нас, остальных потом закинете )
так ему, просто по фактам его раскидал злоевыебка ебаноголука, ты грузин, брат по крови, а творишь такую хуету, порой стыдно за таких грузинов, и я сейчас без угара
dzan yleurad bazrob
Наконец то ты мне ответил бро,панч годный запомню,запишу,с фоткаю, ведь не каждый так может метатьсо своей не можешь уже 22-ый год поговорить, панимаю.
нихуя ты его разъебалНаконец то ты мне ответил бро,панч годный запомню,запишу,с фоткаю, ведь не каждый так может метать