Аутируем v2.0

Бобик х*й знает куда возил....
минус.

Perfecto_Rodriguez

Пользователь
21.02.2019
3 797
8 665
Перфекто зараза сам бегает на капте 100 процентов. Пускай лучше следит, а то там видать некому. Какая то дохлая слежка.
я пока к лагам не адаптировался, у меня в реконе сначала пуля летит а потом через 3 секунды только трассер появляется

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 311
180 805
Stockholm, Sweden
Ну в его способностях я и не сомневался. Просто Аня Фридманн явно не тащит. Хотя я понял прикола почему такая слежка. Она ведь там слухи на просторах сампа ходят, что админов прогоняла такая важная. Метит на место Капона видать. Вот они видать кинули ей ответку и подзабили. Даже не удивлюсь если оно так и есть:D
Ну согласись. На таком капте да и столько снести? Это смех да грех просто)) Дважды мясо потушили, репортнули так нормально и реакция была нулевой совершенно)
вроде перевели админов на время варов, шерифов не трогали? или мне показалось?? 13:)

Anna_Friedmann

Пользователь
21.09.2011
1 226
3 690
Ну в его способностях я и не сомневался. Просто Аня Фридманн явно не тащит. Хотя я понял прикола почему такая слежка. Она ведь там слухи на просторах сампа ходят, что админов прогоняла такая важная. Метит на место Капона видать. Вот они видать кинули ей ответку и подзабили. Даже не удивлюсь если оно так и есть:D
Ну согласись. На таком капте да и столько снести? Это смех да грех просто)) Дважды мясо потушили, репортнули так нормально и реакция была нулевой совершенно)
Мой личный хейтер Вадимка Кипелов. 61:) Ты такой смешной мужчина. Меня веселят твои сообщения, продолжай веселить.81:)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Мой личный хейтер Вадимка Кипелов. 61:) Ты такой смешной мужчина. Меня веселят твои сообщения, продолжай веселить.81:)

Пойди админа спроси зачем он зашёл к тебе на сервер. ПМСница.
По хейту ты меня уже даже переплюнула. Хотя по факту овощем всегда считалось которое, даже лидерку ЛВА не смогла без сторонней помощи взять)

Barry_Trigger

Пользователь
08.03.2018
2 103
7 814
14
обосрались

++