они мне сегодня вечером на пару с Levi_Montein взгрев попизже этой мафии сделают, будем считать это в качестве морального ущерба за ту неприятную историю...Emmet_Heisenberg оформи молодому человеку итальянскую мафию
они мне сегодня вечером на пару с Levi_Montein взгрев попизже этой мафии сделают, будем считать это в качестве морального ущерба за ту неприятную историю...Emmet_Heisenberg оформи молодому человеку итальянскую мафию
взгрев?они мне сегодня вечером на пару с Levi_Montein взгрев попизже этой мафии сделают, будем считать это в качестве морального ущерба за ту неприятную историю...
Готовься Алиса, Сережа берет лидерку итальянской мафиивзгрев?
фух хорошо что я не лидерГотовься Алиса, Сережа берет лидерку итальянской мафии
хз интересно ли, все бедных пердашей отпинать хотят на этом сервереКак раз против первашей, интересная история выходит.
Да вроде пофиг ща, лидеров норм нету сейчас чтоб отпор датьхз интересно ли, все бедных пердашей отпинать хотят на этом сервере
Когда админка?фух хорошо что я не лидер
я в читах не разбираюсь, останусь отвечать на вопросы новичковКогда админка?
Странно, у тебя должен быть большой опытя в читах не разбираюсь, останусь отвечать на вопросы новичков
впитывания да, но использования.. последний честный игрок на проекте самп рпСтранно, у тебя должен быть большой опыт
Да пошла ты нахуй честнаявпитывания да, но использования.. последний честный игрок на проекте самп рп
ivan za wtoДа пошла ты нахуй честная
Ахвххвхцхцххйхйхцххцйхывпитывания да, но использования.. последний честный игрок на проекте самп рп
Алиска буянитчто тут происходит ?
разговариваемчто тут происходит ?
эАлиска буянит
Alice_Euro это правда Алисе ?Алиска буянит
о чем разговор идёт ? :)разговариваем
э
неправдаAlice_Euro это правда Алисе ?