Аутируем v2.0

что какие тут расклады..?
выпал с субботы из мира игры..

СКИНЬЕ ОИМ В КУРИЛПУ,А ТО ВДРУК С ГУГЕГЛА СКАЧАЮ И АКК УКРАДУТ!!! И КАКОЙ НИБУДБ ЧИТ ЧТО Б ЕТО НЕ ЛАГАЛО БЛЕАДЬЫООА!!!

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов
Ясно, снимайте нахуй этого Ростовского Денсера, нихуя не может нахуй, одни минуса, гандон блять. Фентон весь день хуярит, дайте ему денег на дюшес и расход. Разгонов блять
ты сделал мой день

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 154
3 387
Так, парни, я спать, сегодня тренировка была, устал чет. Завтра постараюсь залететь, но не обещаю. Вы в курсе, что мой город носит гордое звание столица закатов? Я вместо того, чтобы любоваться этими видами, играю в самп рп. Вот знайте нахуй, это Вам не Ваши деревни, откуда Вы там все родом

А я не посмотрел, номинация лучший форумный активист присутствует в наградах Вара, а то че я тут распинаюсь. Vladislav_Razganov

• Лайк
Реакции: dwight

dwight

Пользователь
29.01.2015
460
3 474
Так, парни, я спать, сегодня тренировка была, устал чет. Завтра постараюсь залететь, но не обещаю. Вы в курсе, что мой город носит гордое звание столица закатов? Я вместо того, чтобы любоваться этими видами, играю в самп рп. Вот знайте нахуй, это Вам не Ваши деревни, откуда Вы там все родом

А я не посмотрел, номинация лучший форумный активист присутствует в наградах Вара, а то че я тут распинаюсь. Vladislav_Razganov
Для тебя сделаем, Миш

• Сердце
Реакции: Pimp____Yang

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов

Ты тоже из Саратова?

• Злой
Реакции: Pimp____Yang

Dima_Vasilenko

Пользователь
07.01.2021
451
1 121
заходите мой пэнис в рот брать

-Sashok

Пользователь
13.02.2019