победили
бротуха ты курилку перепутал, не выебывайся
Ребят правда перупатал, без негатива
Тоха, ты молодец, извини что в разных командах
победили
бротуха ты курилку перепутал, не выебывайся
ты сделал мой деньЯсно, снимайте нахуй этого Ростовского Денсера, нихуя не может нахуй, одни минуса, гандон блять. Фентон весь день хуярит, дайте ему денег на дюшес и расход. Разгонов блять
Для тебя сделаем, МишТак, парни, я спать, сегодня тренировка была, устал чет. Завтра постараюсь залететь, но не обещаю. Вы в курсе, что мой город носит гордое звание столица закатов? Я вместо того, чтобы любоваться этими видами, играю в самп рп. Вот знайте нахуй, это Вам не Ваши деревни, откуда Вы там все родом
А я не посмотрел, номинация лучший форумный активист присутствует в наградах Вара, а то че я тут распинаюсь. Vladislav_Razganov
Ты тоже из Саратова?Так, парни, я спать, сегодня тренировка была, устал чет. Завтра постараюсь залететь, но не обещаю. Вы в курсе, что мой город носит гордое звание столица закатов? Я вместо того, чтобы любоваться этими видами, играю в самп рп. Вот знайте нахуй, это Вам не Ваши деревни, откуда Вы там все родом
А я не посмотрел, номинация лучший форумный активист присутствует в наградах Вара, а то че я тут распинаюсь. Vladislav_Razganov
перваши эта хаваюткакой же долбаёб у нас на замене...