Аутируем v2.0

У меня кста волос седой появился
в 16 лет? прикольно
Молодые и перспективные, с нас реально будет толк на сервере, но мы 3-юю волну пролетаем уже. Явно лучше "старичков", кто потыкает по кнопкам неделю и уйдет - твои слова кстати
Энрюке Хьюстон и Сезекуел Синеспайс не подвели

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
790
1 251
Основной сервер
Revolution
в 16 лет? прикольно
Ему 23 кстати

Энрюке Хьюстон и Сезекуел Синеспайс не подвели
И мы не подведем, даже шанса же не даешь, а мы как сампючили так и сампючим, давно уже пора нас двигать, пользу серверу точно принесем

• Лайк
Реакции: Cavid и Relaniumx
а что ты скажешь про ricardo rose, он же не стоят при тебе, ты не не помнишь, но восстановил на адм
Человек был администратором при великом едином и не повторимом Josep_Benson, я думаю ты сам понимаешь о том как нам важен администратор с такого времени, Ricardo будет рассказывать нам КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ссылаясь на правления JOSEP.

Frederico_Santos

Пользователь
15.11.2020
1 022
956
Челябинскa.
Человек был администратором при великом едином и не повторимом Josep_Benson, я думаю ты сам понимаешь о том как нам важен администратор с такого времени, Ricardo будет рассказывать нам КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ссылаясь на правления JOSEP.
мужик, ты понимаешь, что раньше и сейчас совершенно другое время. все что можно было уже перебрали, с каждым днем нужны новые умы, новые идеи и новые люди, не так ли? старое - в прошлом.

мужик, ты понимаешь, что раньше и сейчас совершенно другое время. все что можно было уже перебрали, с каждым днем нужны новые умы, новые идеи и новые люди, не так ли? старое - в прошлом.
Пробуем новые умы, ничего не исходит никаких идей не слышно, изменения в правилах / в появлении идей исходит от малого количества людей, в основном от тех кто восстановился.

• Лайк
Реакции: Cavid

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
790
1 251
Основной сервер
Revolution
Пробуем новые умы, ничего не исходит никаких идей не слышно, изменения в правилах / в появлении идей исходит от малого количества людей, в основном от тех кто восстановился.
Попробуй нас, я писал Диме Мамедову толковые решения в пм на форуме

• Лайк

Raffael_Mendez

Пользователь
09.12.2013
631
1 732
Нижний Новгород
Вступай в команду администраторов сервера собирай компромат на меня и других админов в плане "предвзятой слежки", по промокоду #perwav вы будете назначены на пост администратора.

Было такой момент, а для вас это секретом каким-то большим стало? Форумный аккаунт подвергался бану с этим же посылом.

Насчет того что там написано давно все пересмотрено, все что связано с политикой должно быть подавлено везде не важно с какой стороны.
Жаль, что ты опять заставляешь что то собирать. Поверь, мне в жизни хватает любых документов и поиска компроматов. Вопросов нет, я бы с радостью играл, лидерку постоял, админил и тд, но ты сам пишешь, что придется кому то что то доказывать. Твое простое действие - объяснить админам, что если над головой есть надпись какого либо сквада ( к которому хорошее отношение ) этот игрок не имеет привелегий. Если этого люди не понимают, а тем более, в большинстве - они твои друзья, нахрена такие друзья ?
Политика и вся история пусть решаются на передке и в кабинетах, всем добра.

• Лайк
Реакции: Cavid и Relaniumx

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 569
3 005
Жаль, что ты опять заставляешь что то собирать. Поверь, мне в жизни хватает любых документов и поиска компроматов. Вопросов нет, я бы с радостью играл, лидерку постоял, админил и тд, но ты сам пишешь, что придется кому то что то доказывать. Твое простое действие - объяснить админам, что если над головой есть надпись какого либо сквада ( к которому хорошее отношение ) этот игрок не имеет привелегий. Если этого люди не понимают, а тем более, в большинстве - они твои друзья, нахрена такие друзья ?
Политика и вся история пусть решаются на передке и в кабинетах, всем добра.
Я извиняюсь может не в тему , мимо проходил просто. Залезь обратно, дует! Мы уже свое отыграли старина

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Cavid и Jeffrey_Auditore

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 780
10 695
28
Самара.
Перед данной волной было выслано приглашения администрировать на сервере revolution таким личностям как: Бенкс / Фентон / Юля / Ройс / Хуго / Алькаида / Шкипер - это никому не интересно.
Че мне не кинул, да всё потому что был админом Андера, да понятно

• Лайк
  • Лайк
Реакции: Relaniumx и Cavid
  • Лайк

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 472
30
Ростов-на-Дону
Форумы
Вступай в команду администраторов сервера собирай компромат на меня и других админов в плане "предвзятой слежки", по промокоду #perwav вы будете назначены на пост администратора.

Было такой момент, а для вас это секретом каким-то большим стало? Форумный аккаунт подвергался бану с этим же посылом.

Насчет того что там написано давно все пересмотрено, все что связано с политикой должно быть подавлено везде не важно с какой стороны.
вот дополнение к тому что он все осознал
2xz1TqRs.jpg

• Лайк