- 26.07.2018
- 6 653
- 40 037
- 23
Рот закрой, я не разрешал тебе его открывать.фу сука памойка бля и руководство этого сервака дегенераты хуёвые
Рот закрой, я не разрешал тебе его открывать.фу сука памойка бля и руководство этого сервака дегенераты хуёвые
победили сверху пидар
да иди нахуй, бро)вспомнил, приятно было увидеть, сроти4
отстояли
Здарова Вротикда иди нахуй, бро)
здарова чмо!Здарова Вротик
Года три назад ты был куда культурнее,что стало братздарова чмо!
шо малой, поигрываешь еще что ли?здарова чмо!
А 7 лет назад он у меня в ЛВа рядовым был, в скайпе без матов общался прикииииньГода три назад ты был куда культурнее,что стало брат
А чёт я его не помню…..А 7 лет назад он у меня в ЛВа рядовым был, в скайпе без матов общался прикиииинь
та блин, извини ты же сам начал, привет!)Года три назад ты был куда культурнее,что стало брат
привет, малы) как тышо малой, поигрываешь еще что ли?
охуеев, это было еще на 05 когда............ привет ярык)А 7 лет назад он у меня в ЛВа рядовым был, в скайпе без матов общался прикиииинь
Дорови, недавно с Артуром вспоминали, как перед закрытием 05 сначала мы тебе все имущество слили, а потом я отыгрался с 2кк в 25...охуеев, это было еще на 05 когда............ привет ярык)
там около 30кк+ было, БЛИН!Дорови, недавно с Артуром вспоминали, как перед закрытием 05 сначала мы тебе все имущество слили, а потом я отыгрался с 2кк в 25...
Все четко, ты чо как сам?? Прикинь.... Не пью вообще..там около 30кк+ было, БЛИН!
че как оно, когда пивком угостишь в минске