Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Luiz_Gold // Tonny_Reyz // Stiven_Wockeez // Mike_Reus / Gross_Almighty // Glen_Martin // Jeremy_Fenton // Davide_Cooper // Hisberd_Dagenham // Renato_Blanco
Ваш ник: Ricardo_Freeman
Ваша фракция: FBI
Ник нарушителя: Aurora_Ray
Фракция нарушителя: Grove
Суть нарушения: Офф от обыска+ареста. Вы вообще кого ставите на саппортку? Неграмотная абсолютно. Разве Саппорты должны вот такой пример показывать игрокам? Мне кажется это низко. Хотя ей не привыкать. До этого, она также неоднократно оффалась от арестов.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 983
Братик ты еще долго будешь вкатываться в больки и МО и в соляного толпе тазер кидать?)
Почему копы, которые с тобой были, противогаз не отыграли?
Им не нужно? (там не только сват был, но и обычный челик в рубашке)
НонРП шашка и соответствующая реакция
Копы наверное поэтому сваливать из магазина начали, когда поняли, что ты исполняешь
Но ты все равно заставил их вернуться и тоже нарушить

— проводить задержание, используя газовые гранаты, предварительно уточнив наличие противогазов (задерживать могут только те, кто отыграл наличие противогаза);
— использовать газовые гранаты при нарушениях грабителей, например: прячутся в меню выбора скина/аксессуаров, разновидности +с-бага (нужно иметь доказательства).
Запрещено:
— использовать газовые гранаты без отыгровки противогаза.

Всем спасибо за внимание к моей прожарке

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 549
9 242
Вы вообще кого ставите на саппортку? Неграмотная абсолютно. Разве Саппорты должны вот такой пример показывать игрокам? Мне кажется это низко. Хотя ей не привыкать. До этого, она также неоднократно оффалась от арестов.
на следующей волне спросят твое мнение, кого ставить - кого нет
в 2020 году подавать кому-то пример? а, ну прицепиться же есть к чему
"Неграмотная абсолютно." - да не знаю, всегда 5 было по русскому
"Хотя ей не привыкать." - спасибо, что за меня ответил
"До этого, она также неоднократно оффалась от арестов." - неоднократно это 1 раз, однократно получается тогда

Aaron_Henderson

Пользователь
16.09.2015
2 292
4 834
26
"До этого, она также неоднократно оффалась от арестов." - неоднократно это 1 раз, однократно получается тогда
не задавайся Алён ну просто обиженки тупые пишут жалобы
( сори я пбяный ибо диплом зашиьил)

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191

ты гонишь что ли? На тебя две жалобы, т.е два оффа от ареста. До этого ты тоже оффалась, просто не успел взять это на фрапс.
Ты говоришь что в 2020 подавать кому то пример? Ну так для чего же ты согласилась стать саппортом? Ах да... Чтобы немного под6осать и встать на одменку) для чего же вас пиарят в /o, чтобы наши саппорты ждут вопросов, дабы помочь игрокам. Или тебя это не касается? Дебильный пример игрокам Сомп Ирпе). Просто саппорт, который пытается выйти из говна чистым. В очередной раз)

• Ахахах
Реакции: Earl_Pirce

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
Ты просто напросто горишь из двух дЬIрок. Используешь чужие фрапсы, загоняешь сюда своих пиzdalizov, чтобы хоть какую то помощь тебе оказали. Потому что ума не хватит по фактам потушить меня. Приятной игры на samp rp;d

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 549
9 242
ты гонишь что ли? На тебя две жалобы, т.е два оффа от ареста. До этого ты тоже оффалась, просто не успел взять это на фрапс.
Ты говоришь что в 2020 подавать кому то пример? Ну так для чего же ты согласилась стать саппортом? Ах да... Чтобы немного под6осать и встать на одменку) для чего же вас пиарят в /o, чтобы наши саппорты ждут вопросов, дабы помочь игрокам. Или тебя это не касается? Дебильный пример игрокам Сомп Ирпе). Просто саппорт, который пытается выйти из говна чистым. В очередной раз)
сам понял, что написал
я даже отвечать по твоему тексту не стану, абсурд один
кроме саппортки найди какие то «аргументы»

• Лайк
Реакции: Vadim_Kudo

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 245
10 718
Ты говоришь что в 2020 подавать кому то пример? Ну так для чего же ты согласилась стать саппортом? Ах да... Чтобы немного под6осать и встать на одменку)
покажи хоть один пункт где написано, что саппорт это пример для подражания
саппорт отвечает на вопросы игроков, не более
подсасать на админку, ну да, ну да)))
без саппортки ведь сейчас в реалиях сампа никак не получить админку)))
высрал что-то, даже читать противно
чисто мм еб тв

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191
покажи хоть один пункт где написано, что саппорт это пример для подражания
саппорт отвечает на вопросы игроков, не более
подсасать на админку, ну да, ну да)))
без саппортки ведь сейчас в реалиях сампа никак не получить админку)))
высрал что-то, даже читать противно
чисто мм еб тв

еще один герой защитник? Жалобу подал только на неё. И ждал ответа только от админов. Никак не от овощей.

Light_Ghost

Пользователь
06.06.2016
404
191

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 688
38 418
26
Ukraine.
Твой максимум расследованиями заниматься и арестовывать за хулиганство, успокойся

Твой максимум расследованиями заниматься и арестовывать за хулиганство, успокойся
Сходи лучше борщ варить научись, а не бичку жри, рот свой будешь открывать по другому поводу и для другой цели (машины, телефоны и т.д)

Посажена в ДеМорган.

• Лайк
Реакции: Light_Ghost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.