То есть ты кичишься, что на бущеной фраке победи великого айс джена? Без без обид, АртурСогласен... Бензо на всех варах слились)
А вы были на варах поч я этого не знаю???То есть ты кичишься, что на бущеной фраке победи великого айс джена? Без без обид, Артур
На тя пофек на помойку нольдевятовскую.. а тут пацана ровнава спасать нужнаМаксимально пофек.
я два месяца назад тоже сделал свой сквад и до сих пор не выбрал кого-нибудь, чтобы туда пригласить, и чтоВ бензо по объявлениям берут? Для того чтобы в ТРИГАДУ вступить, челы играют с нами месяцами и умоляют вк, чтобы в кф добавили.
Рот заткнiНа тя пофек на помойку нольдевятовскую.. а тут пацана ровнава спасать нужна
Ноль девять фуРот заткнi
Привет девятый сервер, привет Дениска Фат, ребята сожалеют что покинул ты ряды сам, но сколько бы не пролетело времени, часы, проведенные в игре, даром не потеряны....Ноль девять фу
Блин, не дави на жалость... ты ещё темку скинь с одмин составом что бы эта песенка заиграла. еБУЧий ixятыйПривет девятый сервер, привет Дениска Фат, ребята сожалеют что покинул ты ряды сам, но сколько бы не пролетело времени, часы, проведенные в игре, даром не потеряны....