Подпись в помощьВремя нет, а ты б не кукарекал, ты и против Коррана не вывез)
Сиди на своем реборне, хотя и там слетишь
Подпись в помощьВремя нет, а ты б не кукарекал, ты и против Коррана не вывез)
Сиди на своем реборне, хотя и там слетишь
За нее то ты и слетел) а сейчас и софт состава нет, слетишь по респе снова))Подпись в помощь
приятно взять фулл, а после слететь с лиды варном.За нее то ты и слетел) а сейчас и софт состава нет, слетишь по респе снова))
Фул засчитан не был, в курсе держу)приятно взять фулл, а после слететь с лиды варном.
Вова, я чот не наблюдаю тебя у себя!придем с тонни рейзом помогать тебе
P.S. по возможности буду залетать против
Поздравляю, Алёныч)
заебись) а мне не дают) че тут говорить) на счет этого можно капаться) чтоб на чистую воду) ну ок)12 дней назад улетала), поздравляю)
Поздравляю, надеюсь админы одумаются и поставлять на админку когда отстоишь, да!!
засчитан или нет, а гмап 121 был взят. фуллки берут не для статы, а для себя. попробуй скажи ща варгасу шо он не взял фуллку на 06, т.к. не засчитали, посмотрю на тебя и на него.Фул засчитан не был, в курсе держу)
Я считаю, а на его мнение как-то по боку. )засчитан или нет, а гмап 121 был взят. фуллки берут не для статы, а для себя. попробуй скажи ща варгасу шо он не взял фуллку на 06, т.к. не засчитали, посмотрю на тебя и на него.
Фул есть когда за него варном не снимают) приветзасчитан или нет, а гмап 121 был взят. фуллки берут не для статы, а для себя. попробуй скажи ща варгасу шо он не взял фуллку на 06, т.к. не засчитали, посмотрю на тебя и на него.