August Nash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosarino

Пользователь
02.09.2025
133
56
Основной сервер
Legacy
PvE77Dn.png

СТАРШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ АРМИИ LAS VENTURAS Marcus Grava
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Cosarino Santino
​

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
​
Я, Cosarino Santino, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: August Nash
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: Боец не представился кто он такой, и не хотел даже говорить кто он такой а сразу мои документы и говорил покиньте територию, после этого дал отчет чтоб мы за 10 уехали, но дал боец досчитал только до 5 и сразу открыл огонь.( Или "ПРОШУ ВЫЯВИТЬ НАРУШЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НА МОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ")
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
ДОКУМЕНТАЦИЯ.
0maovUH.png
​
ДАТА: 20.07.2026
ПОДПИСЬ: C.S​

Последнее редактирование:
Приветствую Полковник Vladisalv Ovcharuk
Укажите, пожалуйста, где именно в действующем Уставе или Федеральному Закону "О Вооруженных Силах" прописано, что военнослужащий обязан представиться перед тем, как запрашивать документы. Вы приехали на территораю армии и объязанны показать свои документы.
Что касается не досчитал до 10 секунд, данный факт подтверждается видеозаписью. С военнослужащим будет проведена строгая беседа в соответствии с пунктом 5.1.4 Устава, чтобы в дальнейшем подобных нарушений не допускалось.

Cosarino

Пользователь
02.09.2025
133
56
Основной сервер
Legacy
Приветствую Полковник Vladisalv Ovcharuk
Укажите, пожалуйста, где именно в действующем Уставе или Федеральному Закону "О Вооруженных Силах" прописано, что военнослужащий обязан представиться перед тем, как запрашивать документы. Вы приехали на территораю армии и объязанны показать свои документы.
Что касается не досчитал до 10 секунд, данный факт подтверждается видеозаписью. С военнослужащим будет проведена строгая беседа в соответствии с пунктом 5.1.4 Устава, чтобы в дальнейшем подобных нарушений не допускалось.
Научите считать его до 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.